В школе уже давно существует отдельный вход для младших классов, он же и будет предусмотрен для дошколят, так? К тому же это уже отдельный блок, с несколькими (3мя) кабинетами и туалетом может отдельно закрываться именно для дошкольников.
Нет, младшеклассники заходят через общий центральный вход (мой старшенький, кстати, в первом классе там учиться ). А у дошколят действительно отдельный вход (его осенью отремонтировали - он был аварийный) в отдельном блоке. А чем Вам директор не нравиться? (можете а ЛС написать ) Вы знаете, она мне больше нравиться, чем заведующая 101-го садика. Мы тоже ходили в 101-й сад, пока я не лягла на сохранение перед вторыми родами. Так вот я (да и еще уйма родителей) набралась впечатлений на всю жизнь от общения с воспитателями (нормальных практически не осталось - либо в декрете, либо "их ушли" за то, что "больно умные" и идут в разрез с "видением мира" заведующей) и непосредственно с Татьяной Владимировной. Единсвенное хорошее о ней можно сказать, так это то , что она неплохой, видимо, психолог, все Ваши "ходы" просчитывает наперед. Очень тяжело с ней "бороться", но можно, ее же методами - "из под тишка" Вы видимо недолго еще походили в садик. Надеюсь Вам лично с ней общаться не прийдется. А чем Вы не довольны в этом садике, Вы ведь написали
Nesta писал(а):
я им довольна на 90%
? А еще там "замечательная" медсестра - Зоя Григорьевна . А как Вам она?
Школу так не переоборудуют все-равно --- теже коридоры, теже игровые площадки, теже снующие вокруг школьники и орущие под окнами.
Ир почему? у нас одно крыло школы отдали под дет. сад школьники туда никак не попадают во дворе сделали павильенчики и площадочку - всем нравится! да и удобно это - потом в школу туде же и как-то тихо у нас в группах (во всяком случае орущих не слышно)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
katrine ,Nesta по поводу сада при 109 сш хочу сказать что директор школы не имеет никакого отношения к саду и группы будет 3(первая-2-3гж,2гр.4-5гж,3гр.5-6гж)садик полностью изолирован от школызабором,пишу как очень осведомленный человек в данном вопросе
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, спасибо за более свежую информацию Потому что, когда я пыталась стать "в очередь" именно в этот сад (год назад), мне сказали, что малышей брать не будут, только 5-6 лет, так что ждите. А то что садик изолирован, я вижу каждый день - старшего из школы забираю. И подскажите, пожалуйста, когда все-таки его планируют открыть? Еще сижу в раздумьях - в какой сад вести младшего
Tash, спасибо Мы, на всякий случай , стоим в очереди в 286-й садик. С получением направления, я думаю, у нас проблем не будет Просто было бы удобнее обоих сразу водить в одно место: старшего в школу, а младшего в садик. Хотя посмотрим, как сложиться , ведь у нас времени еще до следующей осени много (хочу повести в 2,10) Еще раз спасибо
Tash, действительно здорово А то как вспомню: кроватей не хватает, кто заболел и отсутсвует, то на его место уже кого-то переложили. Пока их оденут, пока выведут. А занятия проводить для 30-ти малышей Спасибо Вам еще раз