Pussycat, я большой портрет (но реально довольно большой 32 на 45) взяла за 75 Я была первым родителем, который заказал без рамки, а просто на однотонном фоне ребенка А вот на утренники у нас никто никого не заказывает Я, если честно, не очень это понимаю, действительно классные фотки?
Juliet_zp,к нам приходит "своя" Матрица. НО качество отличное! дают распечатку выбрать фото. дают выбор: цифра или распечатка есть еще "свой" фотограф, вот там атас только печать, да еще и ужасная
У нас фотографируют только тех детей, чьи родители дают на это разрешение. Приносят мелкие образцы и родители выбирают что и сколько заказывать) Скажем так, кто попало сейчас не ходит- фото хорошие, не жалко отдавать деньги. Цифру со всеми фото отдают при заказе распечатанных на определенную сумму
Juliet_zp, у вас в яслях пускают родителей на утренники? у нас не пускали именно по причине того, что дети побегут к родителям и на этом утренник будет окончен.
Pussycat, нет, не пускают. Но видимо для своих сотрудников делают исключения.
Matrena писал(а):
Цифру со всеми фото отдают при заказе распечатанных на определенную сумму
Matrena, Алесь, а о какой сумме идет речь? Я просто не знаю, что делать с этими распечатанными фотографиями. Уже много лет не печатаю и не веду альбому. Ребенку тоже их не дашь, это на 5 минут пока не порвет. Мне не жалко заплатить, если это будут фото в цифре. В бумаге они просто нам не нужны.
Pussycat,у нас пускают.У заведующей позиция, а для кого утренник, если не для родителей.?!Детям важно показать себя маме и папе Juliet_zp,где-то грн. 250
У нас на утренники тоже родители приглашались. Для них дети и выступали. Фотали и снимали видео родители самостоятельно, каждый своего ребёнка. Отдельного фотографа нам не предлагали, да и нас устраивало самостоятельно это делать. В процессе никто не отвлекался, дети были увлечены праздником.