Девочки,кто проживает в Хортицком,Орджоникидзевском,Жовтневом районах,скаите,ваши сады закрываются на месяц.А то смотрю что такая тенденция в основном в Ленинском районе.Наш сад закрыт с 30 июня по 27 июля,а группа до 11 августа.
Спасибо девочки за ответы!А дежурной группы нет в садике?
Наш сад (Заводской р-н), закрывается на две недели в августе, сказали прийти написать заявление для командировки в соседний сад. В прошлом году так было - водили без проблем, только карточку у медсестры взять. Нас было четверо с нашей группы.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Ну вот на одну, две недели. А нам сказали,чтобы в другой сад дить очень проблематично устроиться. jasminochka, в какой сад вы ходите? Подруга водит ребёнка в тот ,что на Пушкина,за ЗАГСом.закрываются на неделю. Я думаю может в гороно позвонить, пусть они мне объясняет почему одни на 2 недели закрываются,а другие на полтора месяца.
kassiopeya,мы ж на Правом, в 160. По-моему, как раз на Правом-Бородке все сады в июле и закрыты, хоть бы график составили, а то если не с кем оставить, то некуда и вести
jasminochka, в какой сад вы ходите? Подруга водит ребёнка в тот ,что на Пушкина,за ЗАГСом.закрываются на неделю. Я думаю может в гороно позвонить, пусть они мне объясняет почему одни на 2 недели закрываются,а другие на полтора месяца.
Да, все сады по разному. Старший ходил в 66, там тоже 2 недели, а младший в 19, тут месяц...
пусть они мне объясняет почему одни на 2 недели закрываются,а другие на полтора месяца.
Наш сад в прошлом году не работал месяц, в этом году 2 недели, с 15.06-30.06, с сегодняшнего дня уже работает, всем кому нужно было, предоставляли места в соседнем саду.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))