Питание заплатила 211 грн за полный месяц. Если не ходим делают перерасчет. Фонд сада ежемесячно 250 грн. Фонд группы ежемесячно 70 грн. Никогда ничего в сад сами не покупаемых типа моющее, игрушки, канц.товары... Дополнительно плачу 150 гре за гимнастику 2 раза в неделю на базе сада.
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
у нас так за питание согласно дням посещения около 12грн в день фонд сада ежемесячно 10грн (это уходит на моющие и прочие мелочи) фонд группы 30грн ежемесячно
плюс раз в год в сентябре сдали вот на канцы 250грн (больше чем в прошлом году потому что мы выпускная группа и у нас там уже материала побольше для подготовки к школе). Все.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Фонд сада ежемесячно 250 грн. Фонд группы ежемесячно 70 грн.
много конечно, но если сад соответствует - то это хорошо . Мы помимо питания в месяц где-то 230 грн сдаем фонд сада 20 грн, фонд группы 15 грн, в сентябре закупили канцтовары по списку ( сумму не помню, покупала частями, где-то 200 грн примерно), еще в сентябре сдали по 100 грн на поздравления воспитателей и др. расходы, не касающиеся фондов. Плюс каждого из родителей попросили принести игрушки для группы - нам муз. инструменты, кому книги, пазлы и т.д. Плюс меняем столы в группе - считали примерно по 350 грн. с каждого. Пока все.
Юлька85 писал(а): на 1-е октября у вас не было переплаты и они посчитали все 21 рабочий день октября переплаты не было, конечно. Был долг 14 грн., его посчитали отделно. Т.е. я заплатила 14 грн. + 243,98 грн.
А ну вот, они тем, что вы в сентябре не ходили, погасили долг, за сентябрь, т.к. там он больше, около 80грн, нам сентябрь всем посчитали по цене яслей. Поэтому тебе долг выставили всего 14грн + 243,98(это все дни октября). Мы платим месяц в месяц, в октябре за октябрь, а потом уже в ноябре будет переплата, если не все дни отходите.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А ну вот, они тем, что вы в сентябре не ходили, погасили долг, за сентябрь, т.к. там он больше, около 80грн, нам сентябрь всем посчитали по цене яслей.
Юль, я ж пишу - у нас долг был за сентября 14 грн., а не 80. У всех почти 80 грн., а у нас 14)))
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, 243.98 грн это предоплата за полный месяц. Моя дочка только начала ходить в сад и в сентябре, 3 числа заплатили вот такую сумму, а в октябре нам уже посчитали разницу между предоплатой и реальными днями пребывания в саду, 3 октября оплатили 122 грн
-- 14 окт 2015, 07:57 --
По теме: В сентябре сдали 400 грн на моющее и канцтовары Ежемесячно 60 грн в фонд сада и 20 грн в фонд группы
Ну все правильно, вам этот долг перекрыли теми днями, что вы оплатили, но не ходили в сентябре, вы отходили ты говорила 16, значит за те 5-6 дней, которые вас не было, но оплачены, вам погасили часть долга, и остался маленький кусочек 14грн.
Все правильно вам посчитали И сейчас ты заплатила за весь октябрь, 243,98грн - это стоимость полного месяца.
Мы сдаем в начале года 150 грн на канцтовары, по 25 грн в фонд сада и фонд группы(с этих денег покупают моющие), +питание 244 грн и кружки, мы только на фитнесс ходим - 55 грн. Получается 349 грн в месяц
Юлька85, Юля, нет, не правильно, услыши меня. Долг выставили всем в конце сентября, нам не выставляли 80 грн, а срузу выставили 14 грн. А ,248 грн. я оплатила как за полный месяц, нам не учли 6 дней болезнм. И фонды 50+50 грн. как по мне так много для нашего сада, да еще и на фоне списков моющего и канцелярии и сборов на окна/ремонты/праздники.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
У нас компенсирующая группа-ортопед,за питание не платим.В месяц 100грн в фонд группы,30 грн в фонд сада,20 грн на праздники-итого 150грн в месяц.В сентябре дополнительно сдали 435грн на канцтовары и моющие на год вперед(закупает род.комитет).
Ну правильно, это же за октябрь. Всем всегда и везде выставляют за полный месяц, но если вы не отходите, у вас в следующем будет переплата на начало. Так и тут. Всем выставили долг 80грн, т.к. нам посчитали сентябрь по ценам яслей, а мы ходили уже в младшую группу, а вам выставили -80грн-6 дней болези =всего -14грн долга.
Мы платим 120 грн фонд сада ежемесячно, 200 грн питание (примерно) ежемесячно 200 грн доп. занятия на базе дет.сада ежемес, ИТОГО: 520 грн. Плюс ко всему 450 грн за года на фонд группы (на подарки преподам и детям) Все. Не покупаем хоз. товары и концтовары, игрушки для группы, обучающие тетради и др. для группы.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!