А,забыла написать.Мы ж в сад не рядом ходим,ездим в другой район.И встаем рано,в начале седьмого,в семь уже выходим.Как раз к завтраку в саду ребенок уже очень хочет есть и стал хоть ковырять по 2 ложки молочку там
Нет, вообще не кормлю, а то тогда завтрак останется размазанным по тарелке Тем более, что и ребь ото сна не особо настроен дома кушать,а так прошлась по улице, прогулялась, в саду порезвилась, зарядка и завтрак
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я не кормлю. первые недели две-три кормила, думала что ребенок голодный... как там кушать будет сама непонятно . а потом перестала. Зато мы быстрее теперь в сад доходим. говорю ей что если опоздаем, то всю еду без тебя съедят. доча прям бегом бежит
Мы едим по привычке и для моего спокойствия, чтобы я потом до обеда не переживала как и что поел мой ребенок. встаем за час до выхода, все успеваем, в сад идти минут 20, приходим и в саду потом еще чаек пьем, иногда с бутербродиком
мы перед садом не едим, считаю, что если дома поесть в саду есть не будет. На счет меню и порций в саду, я считаю, что они там вполне нормальные! В нашем саду, могут мясо 2 раза в день довать, мой приходит домой и не хочет кушать, ну а часов в восемь, когда на бегался и на мотался мы можем покушать!
А я кормлю свою. Дочка не ест молочку категорически ( переела, когда маленькой была ), а всаду - это основное блюдо по утрам . Вроде воситательница ее уговорила, Даруся начала завтракать в саду, но пришло лето, смена воспитателей и все. На мою наорали, заствляли доедать, довели до такой истерики, что она начала кашлять , вырвала... Я думала убью воспиталку. В сад мы ходим нормально, но вот завтракать категорически там не будет. Мало того, всегда просит, чтоб я предупреждала новых воспитателей, чтоб ее не заставляли есть , а едок она у меня никакй. Она больше пьет, чм ест . Но думаю, для девочки - это клучшему
я обеих дочек приучила кушать по утрам. )) В обед настаиваю, а вечером кто что хочет то и ест. Нечего с детства приучать на ночь кушать. Считаю что поесть с утра тоже неплохо.
В обед настаиваю, а вечером кто что хочет то и ест.
и у нас так, утром и в обед обязательно, а вечером уже по желанию, ужин предлагаю всегда, но всегда полностью съедает, я не настаиваю. Тем более, что в саду у нас обычно сытные полдники.