Всем привет! Можно настольную игру подарить - и развлечение, и развитие! Я недавно подарок крестнице искала, так вот неплохой ассортимент у "Ranok creative" нашла - красочно, ярко + цена приятно удивила.
Почему школьные принадлежности не подарок? Детей же в школу провожают. ИМХО Самый правильный подарок. Настраивает ребенка на школу. Какая-то помощь при сборе в школу.
У нас в саду деткам - выпускникам дарить будут в одной группе набор - пенал+сумка для обуви + диплом выпускника. А во второй решили - красивые альбомы + карандаши хорошие и всё это в папочке картонной для трудов.
Думаю это хорошие подарки , да и в 100грн/чел вложились.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Из подарков на выпуск очень актуальным оказался кошелечек Блокнотик где-то канул в лету еще летом Часы не пошли - сильно детские для школы и яркие, не носили вообще
Мы дарили энциклопедии. А вообще, как вариант при подготовке к школе отличный подарок - это будильник. Стоит начинать приучать ребенка к временной дисциплине. Правда этот подарок у нас был уже по поступлению в школу.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Опытные мамы, нужна ваша помощь, поделитесь опытом что вы дарили детям на выпускной в детском саду, так интересуют и подарки воспитателями. Сейчас стали перед таким вопросом и не можем придумать. Спасибо жду ответов, может и не выпустившехся детей мамы тоже имеют вариантики, поделитесь))
chery, у нас ещё ничего не решили. Но для детей осенью обсуждали варианты канцелярии или пеналов- ни то, не другое мне не нравится. Хочется чтоб что то было на память - хорошая энциклопедия, глобус или просто хорошая книга. Как вариант мне нравится книга Петрановской " Что делать если..." - мне кажется такая книга должна быть у каждого ребенка. Но не все родители могут себе позволить или не считают нужным тратить деньги на книги((( Воспитателями наверное деньги будут дарить...
Формат А4 папка на липучках или резинке не помню, входил клей, ножницы, бумага цв и карт, карандаши цв и простой ,ластик, точилка, линейка, ручка на счет пенала не помню. Что еще не скажу. 4 года назад было.