дети в сад ходят не с 1 сентября, а с середины августа и для них 1 сентября - обычный день
ну нет.... 1 сентября наши переходят в группу на год старше. Для них это тоже событие.... Иногда воспитатели меняются ( у нас всего уже третья). Милая, а у Вас одна воспитательница? - у нас две и нянечка [/quote] Пока одна
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, наши тоже переходят теоретически, но воспитатели и нянечка, и группа /аудитория/ остаются без изменений
Здорово.... И деткам привычней, и пользуетесь собственными благами, ранее купленными....
Я, честно говоря, не понимала замены воспитателей каждый год, дети только к одной привыкли, потом к другой привыкать.... А недавно разговорилась с нашей воспитательницей, которая в яслях и младшей нас вела, ей в этом году дали среднюю. Я ей - с повышением!!! ( у нас средняя группа на втором этаже) , а она расстроилась.. Говорит - столько литературы надо покупать, методички - и все за свои деньги. Тут, как оказалось, свои нюансы....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Мы с 28 августа перешли из яслей в младшую группу.В яслях одна воспитательница была,теперь другие до конца сада будут.Сын в восторге от новых воспитателей На завтра небольшие презентики приготовила воспитателям
Наши с 20х чисел перешли с ясель в младшую. Т.к. уже начали многие новенькие в ясли выходить. И вчера разделили на спец группу и обычную И пока не понятно, как у нас будет. в спец одна воспитатель и нянечка. А у нас, в общей одна воспитатель, которая через месяц уходит в декрет. А вторая тоже в приложении и до декрета на работу не выйдет . Остаётся нянечка. И все. Заведующая сказала за сентябрь будет решать, откуда брать нам воспитателя Вот так и работают все от декрета до декрета
ksyunyaD30, я думала, у нас печалька, пока ваш пост не прочитала. У нас по одному воспитателю в 3-4 группах не хватает, и идти новые не хотят, но хоть один в группе есть, и я возмущаюсь по этому поводу всем чуть ли не каждый день потому что эти постоянные подмены, каждый раз кто-то новый встречает детей, уже поднадоело но когда в перспективе остается одна няня, вообще "на голову не натянуть"