Последняя версия лора что ребенок хватает все из-за аденоидов
у нас тоже проблемы с аденоидами. проходим курс лечения уже второй раз. в конце сентября был период обострения, но через 2 недели прошел. надеюсь, что скоро перерастем
Ну мы делали лазеротерапию в сентябре.потом в октябре.но счас вот опять болеем и опять эти непрекращаемые сопли.Лазер помогает .но выходит ненадолго...А Вам от аденоидов что делают?
Татьяна79,мы в яслях даже по месяцу ходили.и больше.а сейчас вообще неделя-это максимум...страшно .а вдруг и к школе такое.хотя врачи говорят .что нет.организм это перерастет и лучше в сад не водить.как поступить не знаю...мы тоже пьем лизаты уже второй раз через полгода.но как-то эффекта не видно
У нас и второй год не лучше в саду...Не ходит в сад, не болеет вообще. Но только идет в сад...В понедельник привела в сад абсолютно здорового ребенка, вчера вечером начал говорит " в нос", чихает и ночью стал сопеть. Сегодня в сад не повела. Вчера было 18 человек, из которых четверо ну явно больных.Чихают, кашляют, слезы-сопли текут... Иногда возникает желание бросить сад.Ходить на секции и заниматься частным образом с преподавателем. Просто болея и сидя дома мы лишаемся и этой возможности...
-- Чт дек 01, 2016 2:51 pm --
Что самое печальное,что и мы хватаем болячки от сына. В последнее его ОРВИ заболела я и бабушка, которая пришла проведать внука на два часа. Третью неделю уже лечится, еще и антибиотики пришлось подключить.
Готова к тапкам, но стоит проверить ребенка, если он хватает вирусы даже на улице или на тренировке (может я по нашей сужу, где большой зал и дети не слишком-то и пересекаются) Я заметила, что у нас болезни всегда в сентябре-октябре, позже все нормализируется, тттт. Вот старший пошел в первый раз сад в ноябре, и не болел Ушли на больничный только в феврале, и то дома что-то с желудком случилось