Я свою обязательно кормлю. Стараюсь полноценно и даже с мясом. Иногда ту же манку (домашняя вкуснее). потому что у меня дама ну очень принципиальная и переборчивая, если сказала, что не будет есть, то не притронется и будет весь день голодная ходить. Мне даже воспитатели рассказывали, что не могут ее накормить. Поэтому мне спокойней покормить ее дома. А в саду, если завтрак ей по душе, она и его съест. Но вот из молочки ест только манку, остальные каши ни в какую и нигде.
Инкакартинка, так она, когда видела эту воспитательницу, в сад идти не хотела, аж слезы на глазах! Слава Богу, что эта воспиталка ( другого слова не подберу ) была только летом, когда группы совмещали. mashakoc, моя рано готова кушать только б не в садике . к тому же мы ее кормили уже перед выходом. т.е. за 15-20 минут до садиковского завтрака.
Моя просит перекус какой-нибудь утром перед садом: банан, яблоко, кефир, кусок сыра или еще что-нибудь в таком духе.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Идем первый раз через недельку, вот думаю - кормить или нет с утра , точно знаю, что молочку в саду есть не будет а поскольку привык к хорошим завтракам, может до обеда и не вытерпеть, а с другой стороны - если сразу показать, что можно и до сада позавтракать, потом вообще не отвыкнет есть дома
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Принципиально не кормлю утром. Вообще у нее и мысли такие не возникают. Компотика попить и хватит. Да и когда есть, если еле хватает времени проснуться и доплестись до сада. Дома кормлю с муками, а там коллективизация, да и проголодаться успевает.
а у нас с рождения подъем по режиму в 6.30 и завтрак в 7, дочка сама для себя такой режим выбрала, глаза открыла и первые слова - кашу сварила уже? А в саду завтрак лишь в 8.30, поэтом уи едим дома всегда в 7 утра. В саду потом может чай с хлебом с маслом выпить или с сыром.
Я свою обязательно кормлю. Стараюсь полноценно и даже с мясом.
ОГОГО
swan_liv писал(а):
если сказала, что не будет есть, то не притронется и будет весь день голодная ходить. Мне даже воспитатели рассказывали, что не могут ее накормить.
Дети не взрослые, долго терпеть голод не могут, один день походила бы Варюшка голодная, а на второй уже бы все съела ИМХО А так она знает, что можно и не пробовать кушать в саду
Ane4ka писал(а):
Идем первый раз через недельку, вот думаю - кормить или нет с утра , точно знаю, что молочку в саду есть не будет а поскольку привык к хорошим завтракам, может до обеда и не вытерпеть, а с другой стороны - если сразу показать, что можно и до сада позавтракать, потом вообще не отвыкнет есть дома
Я старшую ни в коем случае не кормлю, т.к. тогда завтрак не поместится
А вот младшую сдаю первый раз, так воспит-ль попросила дать перед выходом печенько или неск. соломок, авось дите откажется завтракать в первый раз
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
один день походила бы Варюшка голодная, а на второй уже бы все съела
она так быстро не сдается. Она выест мозг всем своим нытьем и доставучестью, но есть не станет. Думаешь не пробовали. Зачем желудок ребенку с детства убивать, если мне совершенно не в тягость ее утром покормить? У нее и так от садика не лучшие впечатления, а то еще и из-за еды ходить не захочет. Главное, что первое кушает там, по кофтам видно .
Nesta, нет, нашим слюнявок не одевали. И постоянно эти следы от свекольников не отстирывающиеся и весь день, бедняга ходила этими "ароматами благоухала". Моя еще более менее аккуратно кушала, а другие родители даже свои слюнявчики приносили и их, все равно , одевали через раз