Инкакартинка, прокат тоже цены не копеечные. У нас выпускной в саду будет - типа утренника и потом в группе игры с аниматорами - я решила красивое, но не длинное платье - и танцевать играть удобнее и потом поносит. Не готовы на полдня сейчас такие деньги отдать
Хотя в школе наверное уже такой номер не пройдет - нужно будет непременно как у всех.
Будет похоже на это - утренник 8 марта был - но в других оттенках
Руслана,ой очень красиво! я люблю такие платья, и по расцветке, и по фасону, и по длине (где брали если не секрет?) только наверное маленькие модницы действительно не совсем оценят чувство вкуса и стиля мамы, а захотят быть принцессами как все - в длинных пышных шифонах
Янтарная, Инкакартинка, спасибо девочки это на 8 марта было, а на выпускной купила - белый фон и синие розы - выпускной в пятницу, так что сфотаю похвастаю
Платья это Турция, у нас есть 2 Сп по ним - фирма Вайкики - вещи шикарного качества, не сравнить с теми что у нас продают. Купила платье за 250 грн кажется ( это повезло, а так по распродаже такого плана до 350 грн) - но пришлось погоняться на распродаже - она была в феврале - разбирают очень быстро их по такой цене, но девочка из Харькова ведет СП, умудряется поймать. Теперь распродажа будет в конце лета.
-- 16 май 2015 23:01 --
Инкакартинка, я б тоже носила да в наше время такого не было - часто ловлю себя на том, что многовато ей красоты покупаю, но удержаться не могу. У меня старший сын, а в конце 90-х мало что купить можно было, да и мальчик, а тут
juliya.zuv, будем ждать фото. Спасибо за отзыв Хотя был момент, когда зашли - а почти у всех девочек длинные с подъюпниками, но в основном наляпистые - я испугалась, как бы моя не расстроилась. Одно было очень красивое - пышное, белое с фиолетовым, без наляпостей, такая классика.
-- 22 май 2015 22:25 --
juliya.zuv, я пока в декрете была тоже вязала, было бы сейчас время обязательно что-то с вязанием сделала, а так все уже мало совсем. Вот у нас было Будет очень интересно увидеть вас
Янтарная, спасибо очень мне не хватает сейчас этого времени - когда дома была и могла вязать Сейчас максимум шапочки - панамочки хотя цены на пряжу сейчас