zab, Изюминка, сегодня тоже собираюсь идти в садик №9 беседовать с заведующей. И, кстати, идея на счет скооперироваться и сделать детский сад на дому мне тоже очень нравится. Я готова поучавствовать. Можем предоставить сразу двух деток 2,4 и 2,8. Живем возле Интрейда. И кандидат на роль воспитательницы или повара у нас тоже есть.
Olya5555, можно записываться и в 5 садиков (независимо от прописки). Когда Вы записываетесь, Вы просто становитесь в резерв (на очередь) в садик. Мы записывались в 3 садика и в районо. Каждый год нужно подтверждать резерв. Комплектация групп идет весной. Детей из группы в группу переводят летом (как правило в июне) и в сентябре.
девочки, а на сколько очередь продвигается каждый год в среднем? Я вот уже думаю не пора ли нам в очередь становится, до трех лет гляди и наша очередь подойдет
девочки, а на сколько очередь продвигается каждый год в среднем? Я вот уже думаю не пора ли нам в очередь становится, до трех лет гляди и наша очередь подойдет
У нас на Бабурке запись в садики идет через Районо. С начала этого года идет запись только на сентябрь 2010г. На 2011г. запись будет только в следующем году. Может и у вас также...
Tanyasha в районе кафе "Фонтан" по пр.Юбилейному. Сразу за магазином "Компьютерный всесвит" в здании детского сада. Приёмы: ПН 10.00-12.00 ЧТ 15.00-17.00
Девочки, помогите советом. Мне в следующем году в августе на роботу, а сегодня в районо сказали, чтобы записываться приходила аж в сентябре на след год, и то сказали "может ваш ребенок и попадет в садик осенью 2010г, а может и нет". Что делать?