Иммунитет все равно нужно "заработать"... сидя дома - это вряд ли получиться, все равно дитю рано или поздно придется встретиться с вирусками Мишка ходил на развивалки с 10 месяцев и болел стандартно. Потом пошел в сад, и Ритке исполнилось 6 месяцев и за пол года 5 раз лежали на 2х в больнице - с одной стороны ужас и кошмар, с другой не во всем же сад виноват - минус ОКИ у малой - тут Михин сад явно ни при чем. Минус ротовируска Мишкина - другие детки не болели, а значит снова сад ни при чем. Остаются вируска с высокой темпой, отит, и грипп - это все можно подцепить не только в саду, а и в поликлинике, магазине на кассе, в общественном транспорте. Но главное что оставшиеся полголда в яслях я не помню ничего криминального, болели конечно, но все равно без этого никак. И если б я забрала малого с сада и не водила наверняка можно было собой гордиться и говорить - вот болели, а забрала и все ок!
Вот сегодня из 32х детей в саду 24 - по-моему отлично... значит большинство из коллектива выработали иммунитет и все ок!
Когда видите сопли у одногруппника вашего дитя вспомните сколько раз вы ездили в транспорте и ходили на работу и в магазин с соплями, кашлем, та даже с температурой... Ну или уже без температуры, предварительно выпив колдрекса... Вот этого не должно быть! Не должны пациенты ЛОР-врача после приема идти в соседний Амстор, а идет большинство Так что садик для вашего дитя - это фигня, по сравнению с общественными местами
спорить и доказывать ни с кем не собираюсь - имхо!
nat,ничего себе оборот, отводила и первого и второго в садики и никогда с таким не сталкивалась. Если бы мне заявили такое пошла бы в районо жаловаться, раз хватает наглости и мозгов угрожать маме,да еще и ребенку
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 10 ноя 2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А почму вы о космосе спросили? Не о нашем ли саду речь. В сентбре и мою манюню зацепило.
У меня на Космос племяшка ходит, так вот сестра рассказала, что в среду одной из мамочек позвонили среди дня с просьбой забрать ребенка, т.к. рвота и температура, а в четверг утром сестра привела доцю в сад, а там в 8.00 утра всего 2 человека в группе, хотя на кануне этого были почти все. У племяхи никаких жалоб, но она пока в саду и не ест ничего. Что дальше было т.к. они в пятницу и сегодня не ходили.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))