Мы сдали за август 100 грн фонд группы, с октября договорились по 50 грн, и 55 грн фонд сада. За счет фонда группы августа купили горшки детям. "Вступительный" благотворительный взнос (2000 грн) не сдавали в сад, а собирает родительский комитет, при этом заведующая и воспитатель написали списки, что нужно купить, например, постельное, установить входную металлическую дверь, сделать навес над входом (не центрального, а запасного,через который мы и заходим в группу), моющее на весь детский сад, ну и для группы канцы, развивашки, игрушки..и т.д. ( это я вспомнила крупное) и еще в планах покупка увлажнителя. На день воспитателя собирали по 100 грн.
Pussycat, конечно нет. Вообще сдавали по 100 грн., а из-за карантина сейчас по 50, видать акция Казначей аргументирует тем, что надо платить за ремонт санузла и за ковёр. Насколько я поняла, ей с сада звонили насчет денен. Хотя мы за год сходили в садик раза 7, не больше. И то, максимум на три часа, а плачу всегда tania_s, отказаться то я могу, но у нас такие родители добрые..... Одна мамочка не хотела платить, на нее столько грязи вылили, противно даже было читать
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Вот зла не хватает просят сдать в фонд группы в садик, 50 грн. Вот вроде это маленькая сумма, но если карантин, че я должна сдавать?
я бы не платила пысы, сказала та, кто, как порядочная дурочка оплатила в январе все школьные фонды и платные занятия до мая месяца , думаю, что те кто платил помесячно за апрель-май уже не должны, ну а те кто заплатит.. ну шо ж, спасибо вам
Последний раз редактировалось Анастасія 13 апр 2020 15:38, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс