kassandra, любопытно было бы узнать, что ж этот дядечка там наснимал, но опять же фотограф фотографу рознь, кто-то за такие деньги не хочет напрягаться и отдает ужас ужасный, а кто-то работает на совесть.
дядечку не видела, но фото, которые он делал, просто осенью на улице и в группе мне понравились. Но хочу заметить, ведь это же не студийное фото. А во-вторых, мне может нравиться, а вам, например, нет. То есть, вкусы у людей разные. что же касается видео, то я его работ не видела. увижу только после утренника, тогда смогу с уверенностью о чем-то говорить. ведь я уже говорила, что в данном случае, я делаю это для ребенка. Ему сейчас очень нравиться смотреть на свои фото, а тем более себя в телевизоре увидеть.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
У нас был фотограф на прошлой неделе фотал деток,к вашему сведению качество фотографий очень хорошее. и стоимость 10*15-10грн 15*21- 15грн,20*30-20грн. а брелки и магниты то вообще прелесть по 15грн.
У нас был фотограф на прошлой неделе фотал деток,к вашему сведению качество фотографий очень хорошее. и стоимость 10*15-10грн 15*21- 15грн,20*30-20грн. а брелки и магниты то вообще прелесть по 15грн.
К нам в сад недавное приходил фотограф.Фото в костюмах-образах,8грн за штуку.В принципе,довольно неплохо вышли фото,за счет модели( ).8 штук выбрала из 20,самые удачные
к нам недавно приходил фотограф и фото было с мотоциклом.мне его работа не понравилась ,после этого вообще не собираемся фотографироваться в саду подобным образом.
У нас в добавок ко всем нашим злоключением еще и не разрешили нам привести девочку-фотографа, которая бы сняла утренник Никого из родителей не пускают, чтоб детей не демарализировать. Сказали можно принести фотик - "кто-то" пофотает. На утреннике присутствовать может только воспитатель, заведующая и методист У нас такие фотки типа "кто-то пофотает" уже есть с праздника осени - нифига не понятно, все детки спинами вот что ж фигня такая-то .....
Lapatyshkina, Катя есть сады, в к-х не разрешают родителям ясельной группы присут-ть на утреннике. Это необязательно может быть бонусом к вашим желаниям купить игрухи.
У нас "репортеров" было больше, чем выступающих (аж 23чел.), выбирать есть из чего. У нек-х папы лучше, чем приглашенный фотограф.