В конце недели забрали фотки малого из сада. Качество нравится и не наляписто, на заднем плане весенний пейзаж, мальчик наш симпатюлька и улыбочка искренняя. Главное ребенка красивенько одеть. Правда теперь половина мальчиков нашей группы в Дёмкином реглане на фото.
Сегодня в саду предложили сфотографировать ребенка "проф.фотографом".Цена фото-10 грн. Посмотрела я на примеры фотографий и осталась под впечатлением до сих пор Девочки-Красные Шапочки,мальчики-моряки и мушкетеры...Примитивно и ужасного качества.Обработки-ноль и создается впечатление,что фотографируют на мыльницу. Я отказалась от такого.
А какие у Вас впечатления от садиковских фотгорафов?Были ли удачные снимки или интересные образы?Стоило ли оно вообще денег?
У нас уже лежала папочка с фото для рекламы. Одно фото 10 грн, надо минимум 5 купить. Посмотрела я на образы предложенные и решила, что не смогу я те 5 фото для печати и выбрать. Не стала записываться. Общие фото деток из группы хотелось бы, с утренников и все такое, а такого плана мне не нравятся
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
К нам в ясли уже приходил фотограф. В целом, я довольна - сын шикарно получился. Расслабленный, улыбка до ушей... наши бабушки с фотографиями не расстаются)) 1 большое фото 20грн, маленькие 10*15-10грн
А у нас в октябре без объявлений утром смотрю общее фото стоит 1 шт - 16 грн. Я конечно одну взяла, но 16 грн за напечатанное фото! Я была в шоке! И ещё мне "понравилась" ретушь - лица. И детей и воспитателей вообще без теней, морщин, складочек. Короче оставили одни глаза, рот и 2 ноздри. Ну почему? Ведь 1 фото!?
У нас тоже был фотограф, фотали в костюмах-образах, понравилось 1 фото 10, взяла 12 штук
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
были разные фотографы , в основном было все ОК, да, цены не маленькие , но для бабушек-дедушек чего не пожалеешь, но недавно приезжали Днепропетровские фотографы, в результате ретушь "аж занадто" !!!! больше их решили не приглашать