я первые дни кормила творожком и кефиром,потом просто кефиром. теперь ничего не даю. сегодня сынулю воспитатели похвалили, говорят хорошо кушал! и я это заметила по грязной кофточке и шортикам сынули
В основном перед садиком не кормлю, но бывает так что приходится приводить ребенка на 6.30 утра. До завтрака еще 2 часа, тогда стараюсь накормить ребенка дома.
Корделия,ничего себе вы ранние. Я Влада в 7:30-7-50 поднимаю с трудом ( в сад приходим в полдевятого). Никогда не кормлю до садика. Иногда печеньку схватит на выходе из дома или конфету в кармане найдет.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У нас в яслях часто утром молочный суп какой-то был, он его не ест, что ж ему голодным до обеда сидеть, на кусочке хлеба с чаем? Заранее, что будет завтра на завтрак - неизвестно. Поэтому я всегда кормлю. Сейчас чаще всего ест творожок и овсянку с фруктами.