В 190 садике "Дюймовочка" (ортопедический) - заведующая требовала в єтом году от 3 000 до 4,500 грн.В "Космосе" - от 1,500 до 4 000 грн.В "Єврике" - от 5000 до 8000 грн.В "Ромашке" - 1500 грн.В "Журавлике" - было 1000 грн.
Да пошли они, за такой благотворительный взнос я и в Эйдос отдать могу, там тоже вроде около 5000. Zab , тогда твоя идея со своим детсадиком очень даже выгодная
потом услыша, что якобы в № 291 лучше, мол и программа и утренники намного лучше.
не знаю на утренниках я не там не там не была, но наши знакомые дочурку водят в 107 и довольны, говорят, что с детками хорошо занимаются. Ну, это каждому свое, комуто с пеленок нужно таблицу менделеева чтоб знал, а кому и стишка про елочку хватит .
Девочки, подскажите пожалуйста кто водит детёныша в садик "червона калина"? Меня интересует ясельная группа №2 "теремок". Какие есть отзывы?
Моя доця была в этой ясельной группе, воспитатели очень хорошие - Лариса Владимировна и Елена Александровна! Так что вы не пожалеете, что пошли в эту группу!
Девочки, подскажите пожалуйста кто водит детёныша в садик "червона калина"? Меня интересует ясельная группа №2 "теремок". Какие есть отзывы?
Моя доця была в этой ясельной группе, воспитатели очень хорошие - Лариса Владимировна и Елена Александровна! Так что вы не пожалеете, что пошли в эту группу!
У меня старшему 16 лет уже до сих пор этих воспитателей вспоминает с любовью
домашний детсад ваще мечта.. я б даже свой дом отдала под него. и учавствовала в процессе аж бегом (на.. основную работу,если все равно достойно не платят).но есть ли кто-то кто реально знаком с перечнем "подводных камней"?. банальная санстанция может таких палок навтыкать...
ehh домашний детсад ваще мечта.. я б даже свой дом отдала под него. и учавствовала в процессе аж бегом (на.. основную работу,если все равно достойно не платят).но есть ли кто-то кто реально знаком с перечнем "подводных камней"?. банальная санстанция может таких палок навтыкать...
я уже писала, что это не коммерческая организация, а добровольное сообщество родителей. У органов нет полномочий.