Сегодня в саду предложили сфотографировать ребенка "проф.фотографом".Цена фото-10 грн. Посмотрела я на примеры фотографий и осталась под впечатлением до сих пор Девочки-Красные Шапочки,мальчики-моряки и мушкетеры...Примитивно и ужасного качества.Обработки-ноль и создается впечатление,что фотографируют на мыльницу. Я отказалась от такого.
А какие у Вас впечатления от садиковских фотгорафов?Были ли удачные снимки или интересные образы?Стоило ли оно вообще денег?
Боже, эти жуткие садиковские фото Единственные фотографии, которые я заказала - это приходили их фотали во время снега просто на фоне заснеженной елочки (5грн фотография), никаких там дешевых фотошопных рамочек и т.д. А все остальное не заказываю, потому что мне такое не нра
Вот наши фото пока только 3 шт.т.к. ясельная группа. Все фото по 15 грн. стоили.Я не в восторге только от 2 -х фото,просто клацнули и в рамочку вставили.А последняя нормальная.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я не в восторге ни от фотографов, ни от видеооператоров. Последний вообще снимать не умеет, во время съемки резкость постоянно настраивает, что после просмотра глаза болят. А фотограф тоже любит снимать на фоне тачек, потом "одевать" на ребенка костюм гонщика хотя вот смотрю на фото, выложенные markkiza, ну у нас вроде немного лучше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
инкакартинка, У нас в мае будет типа "выпускного" из яслей , сказали, что можно своего фотографа и видеооператора пригласить. И еще родители будут присутствовать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У нас пока (ттт) ни разу не приходил, не предлагал - потому, что сплошь да рядом ужас, как будто нормальные фотографы садов сторонятся. Может будем приглашать на выпускной чтобы родители насладились впечатлениями, а не бегали вокруг детей с фотиками Но уже есть проверенные варианты на примете
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У нас фотограф был (Д/с 170 "Светлячок") просто мрак фоны у него насыщенных фиолетовый , зеленый, синий и белый ( но т.к. детки почти все светлом фотались на этих жутких фонах), качество фото цвет лица, волос Я одну заказала на пробу 15 грн.
Нас тоже вчера фотографировали,в нарядах. В понедельник принесут фотографии показать. Это будет наше первое фото из детскоо сада. Даже боюсь себе представить, какое будет качество. Цена фото 16 грн
Девочки, ни один уважающий себя профессионал не станет снимать за 15 грн. фото еще и с распечаткой. А платить больше за хорошее фото нет либо возможности, а у некоторых желания. Плюс ко всему, за 3 мин, которые отводятся на каждого ребенка почти невозможно сделать хороший портрет, т.к. надо хотя бы пол часа, чтобы ребенок немного привык, освоился и расслабился. Школьные и детсадовские фотографы работают на потоке, просто отклацал абы как, авось кто купит Сейчас смотрю на свою школьную виньетку и мне она кажется ужасно страшной, а ведь когда-то я это фото на аву ставила Вывод, либо заказывать индивидуальную фотосессию у понравившегося мастера, либо пробовать пригласить его в вашу группу на какой-то праздник, что поснимать деток в более непринужденной обстановке.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
ага, почти Вот фотала телефоном (камера всего 3,2 ) во дворе после сада, цвета совпадают с дочкиными
Tender, Полин, пусть уж лучше не обрабатывает совсем фотки, чем объявляется как проффотограф, а потом такой кошмар получать, я молчу про выражение лица, а цвета какие