Девочки, столкнулись с проблемой В группе у деток очень мало игрушек, решили докупить за счет родительских денег Заведующая требует на все купленные игрушки сертификаты, которые дают не везде Кстати, на подарки для деток на НГ мы тоже решили купить игрушки, которые деткам вручит на утреннике ДМ и их детки заберут домой, на них тоже Заведующая требовала сертификат , а потом еще потребовала показать эти игрушки , чтоб удостовериться, что с ними и сертификатом все ок Скажите, как у Вас в саду?
Мы покупали вначале года, без сертификатов, а вот сладкие подарки на НГ, брали сертификат. А вообще сертификаты должны быть, у импортеров 100 % есть, вопрос другой что их не просят это да.
да у нас с этими сертифкатами прям навязчивая идея Решили, что на ДР в яслях конфеты/печеньки/барни не носим Вместо этого - яблоко, амельсин, банан... низзззя...на них тоже сертификаты нужны...
Я думаю она прицепилась с сертификатами чтоб родители деньги сдавали на игрушки и т.д., а не сами покупали. Хочет себе денежки намутить.
я тоже так думаю еще и от сладких подарков отказались у них же там все налажено: сами же эти подарки родителям и продают (по крайней мере у нас так: воспитатель принесла на выбор подарки-сказала, что ЭТОТ мужчина уже несколько лет в садик поставляет подарки, сам формирует и упаковывает (какой же он молодец ))
Opalonka, все должно быть типа с сертификатами Моющие мы тоже сами не покупаем, т.к. говорят, что на 1 ед.товара никому сертификат не дадут tavi2008, 135 ANGELOCHEK, helena123, я, как бы , не хочу сразу на заведующую наговаривать...мне просто пока интересно как в др.садах, или только у нас на ВСЕ нужны сертификаты?
говорят, что на 1 ед.товара никому сертификат не дадут
почему не дадут. если на рынке покупать, то конечно нет. если в крупном магазине или супермаркете, проблем быть не должно у нас вставал вопрос о сертификате, в ашане сказали подойти на информацию, мол они все выдадут