20 грн. Частенько бывают, но программа разнообразная. Дочка рассказывает дома всегда о чем смотрела Как раз сегодня знакомая сказала, что ее малышка испугалась представления ( только в ясли пошла)
-- 22 сен 2016 23:37 --
На собрании отметили, что дети из многодетных семей идут бесплатно
А мне интересно кто им дает добро на представления и сколько получает за это зава. Знаю даму,которая с пуделями катается по садам...чистой воды зароботок...не понятно почему родителям не предлагают театр,а ставят перед фактом, что бы не приехало в сад
shinshil,у нас 2 года назад было почти каждую неделю и иногда одни и те же представления. 20 грн было, всегда. Мне интересно сколько за это заведующей отстегивают
Vvikysikk,да потому что не все могут позволить этот театр.у нас почти каждую неделю.надоело уже.если я захочу повести куда то ребёнка я это сделаю сама,а в саду меня ставят утром перед фактом с вас 20 грн.бесит
-- 01 окт 2016 22:04 --
и да заведующие все имеют откат иначе бы этого театра у них не было.точно также как и откат с кислородных коктейлей
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, вы можете не сдавать деньги каждый раз, если не хотите чтоб ваш ребенок шел туда, ребенка оставят в группе с няней ( у нас так). Не вижу проблемы
Нам тоже сообщили, чтоб в понедельник взяли 25 грн на театр. В сентябре тоже был.
Yanchik писал(а):
у нас тоже по 20 грн, но сын ничего не рассказывает про театр, хотя про остальные происшествия в саду помнит и рассказывает
аналогично
Сеструлька писал(а):
А мне интересно кто им дает добро на представления
мне тоже интересно... лично нас никто не спрашивал.
Vvikysikk писал(а):
Сеструлька, какая разница сколько отстегивают , главное чтоб нашим детям нравилось, да и сумма вполне подъемная для родителей
та как бы... фонд садика, фонд группы, оф. за питание, еще эти театры зачастили... сумма набегает приличная. Тем более моему это я вижу что не интересно. Я бы лучше с другой пользой эти деньги потратила.
Последний раз редактировалось Lady million 01 окт 2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.
не все могут позволить этот театр.у нас почти каждую неделю.надоело уже.если я захочу повести куда то ребёнка я это сделаю сама,а в саду меня ставят утром перед фактом с вас 20 грн.бесит
та не сдавать тогда и всё) тоже мне , это обязательно что-ли?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад