А в ваших садах есть изолятор для заболевших детей? Согласно государственным нормам http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z1370-13 (пункт 3.23) в детском саду должен быть изолятор для заболевших детей. Есть ли в вашем саду? А то как-то надоело, что безголовые родители приводят в сад заболевших детей, предварительно сбив температуру жаропонижающими, а потом сразу несколько детей отправляются на больничный. Если нет такого изолятора - как поступать, чтобы его, согласно нормам, предоставили.
АннаЯ,у нас есть (161 сад), но не знаю пользовались им когда-либо или нет)))) Когда доця заболела ( в саду после обеда была рвота и температура поднялась до 37,8) мне позвонила на работу медсестра из сада, все рассказала и спросила через сколько я смогу забрать ребенка из сада. Когда муж приехал за ней в сад (через мин. 40-60) доця спала в группе вместе с другими детьми, было время тихого часа.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь