Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обидели ребенка в саду.Что делать?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 09:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: Самая фантастическая
Детки: Доченька

Очки репутации: 20
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот и не знаю как себя правельно вести. Вчера моя дочь пожаловалась, что учитель физкультуры во время занятия, когда она села на лавочку подняла ее за пояс штаников ( она повисла вниз головой) и бросила ее на мат. При этом сказала, что ты еще не сильно устала, чтоб садится.
Сегодня попробовала поговорить с физруком, но услышала в свой адрес столько агрессии. Она стала говорить в обвинительном тоне и почти крича на меня.
Переживаю, акк бы это не отразилось на дочке.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обидели ребенка в саду.Что делать?
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Я бы подняла кипиш (как минимум)- пошла к заведующей и поставила вопрос о том что данный человек (это уже не учитель) неадекватный и требовала бы его отстранить до прохождения медкомиссии (обследование у психиатра). При этом в роно обязательно сходила чтобы и заву придавили . И требовала бы объяснения и извинения перед ребенком или вообще увольнения и по статье.
Агрессия даже в адрес родителей со стороны тех, кто занимается воспитанием детей недопустима - этим людям не место в воспитательной системе (сейчас так отреагировала а могла и ударить - ужас).

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Дарья,
Даша, идешь к заведующей с двумя письменными заявлениями с описанием всей ситуации, просьбой принять меры (если точно знаешь чего хочешь, то пиши какие именно) и уведомить тебя о принятых мерах. На одном требуешь поставить дату и номер входящей корреспонденции (они обязаны такое регистрировать) и забираешь себе. После чего ждешь, они обязаны на такие заявления реагировать. Если результат тебя не устроит, то с этим заявлением с номером входящего и вторым на адрес районо идешь уже в районо yesss
На словах они тебя услышать не захотят, для вида покивают и все. А на бумажки они обязаны реагировать yesss

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 10:05 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
SANA_S писал(а):
данный человек (это уже не учитель) неадекватный и требовала бы его отстранить
во-во! yesss ну вообще страх потерял B-(

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 10:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: Самая фантастическая
Детки: Доченька

Очки репутации: 20
При разговоре с физруком я поняла,что диалога не получилась (о чем ей и сказала) и сказала
что пойду к Зав. на что получила ответ:
- Идите хоть к Президенту.
После этих слов я и пошла к Зав. Она меня очень внимательно выслушала и пообещала разобратся. Сегодня в обед буду забирать ребенка и зайду к ней.
Я попросила Зав., чтоб в дальнейшем (еще год ходить в сад) к моему ребенку не было агрессии со стороны физрука, она еще детям делает массаж.
Просто сейчас чувствую себя очень не уютно. Боюсь, что физрук все перекрутит и моя дочка еще останется виновата.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Nataly, я все понимаю, просто хочется все решить по хорошему, еще целый год ходить в сад.
Всегда все было хорошо.Но я не могу не реагировать, когда Леру обижают.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Дарья, Наташа тебе все правильно написала. Разговоры, разговорами, а заявление напиши, получи ответ письменный (пусть там напишут что провели беседу с физруком например). Просто если это будут слова - это одно дело, а когда будет бумажка - это другое дело. Т.е. ты известила заву что подобное имеет место быть и она обязана принять меры или сходить с президенту как того пожелала физрук. Кстати в заявление возможно стоит и описать этот посыл по адресу от физрука - это лишний раз покажет что она невменяема. И заве при разговоре когда будет отдавать заявление скажи, что посоветовалась с юристами и тебе так посоветовали себя вести - чтобы и она со своей стороны призадумалась и поговорила с физручкой

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Дарья писал(а):
Просто сейчас чувствую себя очень не уютно. Боюсь, что физрук все перекрутит и моя дочка еще останется виновата.

Дарья, как ребёнок может быть виноватым в 5-6 лет? Дети ещё очень беззащитны в таком возрасте.
Решился ли ваш вопрос?