Чаще всего слышу, что ребенок идет в детский сад с плачем и истериками... Мало, кто хвастается, что в сад - с радостью и вприпрыжку. А вашему ребенку нравится ходить в детский сад?
Не могу сказать что мы ходим с большой радость, но без истерик и слез. И в зависимости кто из воспитателей с утра, как всегда есть одна любимая, а вторая
ага, когда утром обнаруживаю, что что-то не в порядке со здоровьем,а дочь просыпается и начинает собираться в сад,а я говорю, что сегодня побудет дома - у нас истерика: "Хочу в садик"
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы ходим без истерик У нас даже за адаптацию вспего два дня было кошмарных, а так все ОК. Сейчас перешли в младшую группу, новая воспитатель и т.д. Так немножэко напряжен, по утрам спрашивает "А мы идем в садик?" Но при получении утвердительного ответа не истерит
Моя тоже в садик ходит с радостью. Она очень любит общение с детками, а потому нормально пережила адаптивный период. Даже когда в саду ее покусал мальчик и няня сказала ей, что она плохая, Ева все равно туда рвалась и рвется. Чего и всем родителям желаю!
Ну мы вот только пошли 1 сентября-доча прям бежит туда,с огромной радостью Сегодня не пошли,так как нужно остаться было дома-так затеяла истерику-"Хочу в садик"
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Когда начинали ходить - так с радостью шел, а потом была поездка на море - после этого, уже желания поубавилось, доходило даже до слез. Не хочу в садик, хочу дома с мамой. Сейчас потихоньку заново адаптируемся
Моя тоже и по выходным раньше просыпалась и кричала веди меня в садик. А после месячного отпуска уже четвертый день со слезами воспитательница ее от моей ноги отрывает
Старшая в садик бежала с огромной радостью. За год до поступления мы пиарили это учреждение При плохом поведении припугивали что в садик не пустим, если будет баловаться. Сработало. С младшей не всегда так, иногда может повсхлипывать утром, но быстро успокаивается, стоит воспитательнице чем-то ее увлечь.
Мы отходили неделю в ясли (сейчас на больничном), так вот - 1-й день было интересно , а потом с каждым днем начинал плакать все раньше и раньше (сначала от ворот садика, потом от дороги, потом отказался вообще из дома выходить и никого не выпускал - папа на работу опоздал ), но как только воспитательница забирала и заносила в группу - сразу тишина и целый день нормально.... на днях собираемся по новой ... посмотрим
-- Вт сен 13, 2011 2:51 pm --
А вчера проходили мимо садика (чужого) - отказывался проходить мимо, развернулся , пошел в другую сторону и помахал маме
Мы сегодня проспали садик Так утром было слез море - хочу в сад У нас самые лучшие воспитатели из всего сада, обе молодые, обе опытные и внимательные, очень довольна. И если к самому саду могут быть кое -какие вопросы, то воспитатели - ЛУЧШИЕ!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C