не секрет, что скоро Новый Год.все мы помним свои утренники, ёлки, кучу детишек в костюмах и ЕГО - Деда мороза.. я еще , правда, помню маму в очереди за Подарком хотя свято верила, что подарки должен давать дед Мороз. но сейчас не о ностальгии , а о тех малышах, которые еще не в садиках. я тоже мама и еще неделю назад исказа дома культуры, где проводят эти самые утренники.но как представлю свою двухлетку в толпе более взрослых ребят.. вряд ли она согласится хотя бы на один круг таккого хоровода.скорее перепугается огромной толпы. поэтому вопрос - есть ли у нас в городе "миниутренники"?. именно для двух-трёхлетних деток? что бы антураж тот же, а деток скромное количество? узнавал кто-то уже и что-где-почем?.
Можно, но надо позвонить воспитательнице предварительно. Нам еще она и говорила, что если хотите можете пригласить мам с детками, но надо все равно заплатить. Только вот не помню 50 или 70 если с улицы. У нас намечается 23 числа утренник, но я знаю, что у них много групп и все в разные дни
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
подарок свой. Это типа за то, что с ребенком плясать будут. Плюс же они на что-то себе наряды должны покупать и готовить. Зернышко ж частный. Т.е чуть дороже обычного занятия
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девочки, у меня другое предложение... Нам 2 годика - тоже боимся шумных праздников - ребенок теряется.... А в чужой компании ... тоже не очень идет на контакт - пока расзнакомится... Давайте организуем своего Деда Мороза... Найдем какого-то папу веселого, который не против заработать, переоденем в Деда Мороза и отправим по домам к маленьким деткам. Они все ждут Деда Мороза... ждут подарков... Мы как-то с работы уже организовывали, а сейчас все заглохло.... Я думаю за каждый визит домой можно и до 100 грн. заплатить... только чтоб радость детям... Но, чтоб интересно со стишками... и голос не громкий.... а то дети пугаются... Деду тоже приятно и на бензин заработает и не только... Даже если человек 5 объедет - будет неплохой заработок...
snd идейка конечно не плохая, но нам этот вариант не очень подходит, ей (Маргоше) бы с детками общаться и с дедом морозом, от одного Деда Мороза сомневаюсь, что будет восторг. Ведь деткам очень нравится общаться друг с другом Я предлагаю собраться всем мамочкам и выкупить билеты в одном из ДК на одно представление, и встретиться на этом детском празднике и за одно получится встреча мамочек-форумчанок Как вам такая идейка? Предварительно деньги собрать на билеты можно через банк или i-box, web-mоney
Мы только с занятия пришли. Кто хочет присоединяйтесь 23 числа в ЗТЗ. Только заранее нужно уведомить воспитательницу нашу. Если что пишите дам телефон. Там все детки маленький возраст до 1,5 месяцев. Нам будет 1,3
snd Я предлагаю собраться всем мамочкам и выкупить билеты в одном из ДК на одно представление, и встретиться на этом детском празднике и за одно получится встреча мамочек-форумчанок Как вам такая идейка?
я тоже боюсь на дом деда мороза приглашать.. не потому что дед страшный, а потому что малая может не понять сем просто чужой дядька отличается от этого, с бородой мне идейка с выкупом билетов очень не плохая.но там же думаю нужно собрать не один десяток карапузов..ради нескольких ребят они врядли будут устраивать шоу. busenjka, а можно мне телефончик воспитательницы?
Девочки я дам телефон женщины., звоните ей и спрашивайте. Но она говорила, что можно подруг и знакомых приглашать. Так что они только рады будут это ж для них доп деньги.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вроде 50 грн для всех. Телефон отправила
Девочки у них там не только 1 утренник. у них еще и в другие дни будут. Поэтому спрашивайте, может вам другое время подойдет больше. 23 нам на 11 часов сказали
Девочки у них там не только 1 утренник. у них еще и в другие дни будут. Поэтому спрашивайте, может вам другое время подойдет больше. 23 нам на 11 часов сказали
а не знаешь, только в ЗТЗ или еще в других районах?. а то Нона перезвонит только вечером, а муж уже сейчас против через весь город нас отпускать :(