Доброе утро обитатели нашей космосистемы. Для меня есть сейчас в поле зрения три тёмные лошадки это auto.нейтири и белка со стрелкой.надеюсь сегодня их диалогов будет больше .хотя наши эгосущества могут затьмит любого ..... Корбен не подведи чувак....
всем привет! Ваш БОГ снова с вами! Ну что же будем думать,кто злодей...Один конечно на лицо ,не верю я в исправление. Хотя конечно в такой ситуации ни в ком нельзя быть уверенным,кроме себя конечно. А что это Корбен про тесные связи с Лилу говорил?..намеки какие то странные...тесно,тесно...Хоть бы не маньячело оказался наш Предводитель... Хотя может у них просто: амоа,амоа!
Ох, опять я начудил Не хотел себя лечить, хотел других спасти, такой вот я добрый дурачок А теперь вот думаю, не злодея ли от смерти спасти пытался? В общем, надеюсь на вас, космогерои, отомстите за мою смерть
Правы был мастер Йода, темная сторона силы у нас на корабле преобладает. Как можно было в ушастом глазастике заподозрить статусного, и в первый же день его грохнуть? Мы за тебя отомстим, Мудило Страшило! Не корабль, а клумба: 8 нарциссов самовлюбленных сами за себя голосовали! Вы и на линчах так будете? Такое впечатление, что здесь у нас не один секс-маньяк, а как минимум штук пять.
-- 24 фев 2015 09:31 --
А нас в пути вообще кормить будут? Требую жаренную ногу альмакийского кузнечека, или суп из ушей челемонской акулы!
Доброго ранку. Знахарю, що ж ти наробив? Треба було себе лікувати Корбан, вітаю з посадою, але я тобі не дуже вірю. Стільки багато голосів за тебе. Треба подумати. О, я знайшов твою кицьку. Піду снідати
РАльф, смесь бульдога с носорогом, мне все равно чьих котов ты жуешь... Моя милаха зеленоглазая пушистая блондиночка и я тебе ее не отдам - животное... и не нравишься ты мне давно, плотоядное...
Ой Руби... ну поспать невозможно, везде жужжишь жужжишь жужжишь...
Ладно пора вставать - малышку кормить то нужно. Где там мой мистер Ким
я ж тобі казав до Рубі спиною не повертайся, бачив який в нього на голові!
Ти ще не бачив який у мене в іншому місці, але чоловіки мене не цікавлять. Вот Лилу я бы показал(если бы не амоа с супергероем) или нашей голубой барышне!
Igrok16 писал(а):
Igrok15,не подвели нас всех .оправдай наши надежды на поимку преступников.
И харе о кошечках и бабах.
Вот же ворчливое создание!То картинки плохо ему...то коты с бабами не нравятся...