Фу яка гидота? Ти їси котів? У нас на зорельоті недостатньо пристойної людської іжі? Корбене заховай свого білого котика подалі, а то зжеруть його. Або Френкі на шафу зажене. Поки що не маю грунтовних підозр проти жодного з гравців. Наприклад, Зорг не обов'язково може виявитися негативним героєм, хоча його персонаж злий. Взагалі нічого не можу сказати про Автопілота, Алісу, собчак-сестричок та Нейтірі, бо їх поки майже не чути.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Итак ярко играют голозадый.фалический.т.е мж скорее всего(маньяк не нам не вам).
Фаллический???!!!надо писать ФАЛЛИЧЕСКИЙ!!!-если это ко мне относится!!! Ну а за доверие Спасибо-лупоглазый ворчун! Пока согласен с Долговязым Железякой-оснований подозревать кого-либо нет...только личные ощущения.. Вот бы послушать молчунов наших..Лилу до 18 не кантовать,Корбен с ней наверное, а остальные?Вчера, мне помнится ,голубоватая обещала исправиться. Да и Алиса-малолетка молчит,уроки учит.. ЭЭЭ-Эй!!! Народ!!! Где мои фанаты??? Наверное фанатеют?только где?
Igrok10,скажу вам более я не точно неудовлетворенный а по своей природе естественно кастрирован у меня вообще нет желания)))))я же инопланетянин в теле мопСыка
Зюпль-цокль-мля-бо-си! Я зол. Ездил проверял вентиляторы, вы не заметили, что стало как-то душно? Посмотрел - все исправно, странно. Так вот, когда возвращался назад влетел в лужу масла, ай-яй-яй, позалипали все колесики, екль-псьокль. Ну кто сотврил этот варварский поступок? А если бы кто не железный проходил - это же можно и ногу сломать. Кто тут у нас с маслом был? Леонид? Вот не нравится он мне. Да еще и наркоман
Igrok16 писал(а):
Роботы и молчуны пока не могу понять буду вынюхивать дальше.
с твоим то впавшим носом трудно будет пронюхать всех, может пусть Альф? У него вон какое дышло - можно в парфюмеры идти.
Igrok11 писал(а):
Фаллический???!!!надо писать ФАЛЛИЧЕСКИЙ!!!
я если так: Йоу-Йоу-ФАЛЛИЧЕССКИЙ-Ухты-Дрюп"!! ??
Igrok1 писал(а):
Втекла, ця клята погань.
Альф, а у тебя сердце есть? Ты хоть и ешь котов, но кажешься добрым.
Белка: привет Стрелка: привет Хором: извините за то, что совсем выпали из диалога... работа такая. Ставят на нас опыты нелюди, космическое излучение анализируют... Ррр... Белка: мне подозрительны все. Стрелка: мне никто не подозрителен. Хором: будем присматриваться до вечера по мере загруженности на работе в невесомости.
Итак ярко играют голозадый.фалический.т.е мж скорее всего(маньяк не нам не вам).
Не завжди «пісюнкові злочинці» - грають ярко. А ще вони частенько «шмагають» мж, а не мафів.
Корбі у менє до тебе питаньечко. Почнемо з простих питань: як тебе звуть?.. Чому за тебе стільки голосів. Невже ти злочинець? Та й ви свого висували? Вже бували такі випадки. Я тебе підозрюю, тому що багато голосів.
Igrok16 писал(а):
Альф абжора
Так це Я
Igrok3 писал(а):
Альф, а у тебя сердце есть? Ты хоть и ешь котов, но кажешься добрым.
я особа без мети... І без планети... І без середнього пальця, доречі... Серце в мене є десь у тілі, а це є п’ять шлунків, які хочуть жерти
Igrok3 писал(а):
может пусть Альф? У него вон какое дышло - можно в парфюмеры идти.
Ніс - це "дихальний пристрій на обличчі або морді", може у когось і дишло, але не в мене. Навіщо все так ускладнювати ?
всем доброго дня! Отлучался не на долго, надо было систему отладить (я ж то под другой корабль "прошит"). А пока меня не было, смотрю доктора нашего укокошили, мдааа. И вместо того, чтоб убийц искать вы опять о бабах, котах, собаках, сексах трепетесь. Мэра выбрали? Выбрали. Что скажешь мэр? Какие подозрения? Или уже говорил? Пойду перечитаю бортовой журнал. Заодно и подозрительных лиц попробую найти.
Всем Доброе Утро!!! Хотя для меня оно совсем не доброе((( Узнала за убийство доктора Как же теперь без доктора? А если кто-то заболеет, что будем делать? Жалко-жалко
Дядя Корбен, рада за Вас, что Вы победили в голосование . Вот сразу я вас увидела "крепкого орешка", Вы должны нас спасти от злодеев .
Ладно дяденьки, тетеньки, роботы и животные, у меня сейчас урок физкультуры, переменка закончилась.