Согласен, с Вертером. Корбен действительно тянет на маньяка. Надеюсь он хоть не пирроманьяк!! На меня анальные щарики не подействуют. Я же робот. А вот ссжечь меня можно И тогда он выпадает из схемы в голосовании против Альфа. Пока не отказываюсь от своих подозрений против Авто. Вчера все голосвали пальцем в небо и аргументы Корбена про "защиту котов" действительно смешные. Как и сам Альф.
Igrok11 писал(а):
Мафы могли специально голоснуть все дружно,что попутать. Обычно,я согласен с У,голоса разбрасывают,но не исключаю ,что они очень уж опытные..
По-моему они пошли бы на это только в самом крайнем случае. Вчера они успешно для себя завалили дока, и могли немного расслабиться. Просьба к Вертеру - можно уменьшить к-во тире. У меня глаза вылазят из орбит. Тут Чубакки нету чтобы меня по частям потом собирать.
Igrok2 писал(а):
Igrok3 писал(а):Вот, читал в бортовом журнале гавканье Фрэнки. Цитата:Для меня есть сейчас в поле зрения три тёмные лошадки это auto.нейтири и белка со стрелкой.Вот над этой его фразой буду долго куполом размышлять Что тут размышлять если на Линче Minutka писал(а):igrok16 Фрэнки - igrok11 Руби Род
Получается, Фрэнки сам себе противоречил. За пределами моего списка подозреваемых: Зорг, собацюрки, Лилу. В следующей игре буду рисовать себе мафие-схему: скоко игроков, кто за каком линче голосал, текущий список подозреваемых и выбывших игроков. По другому тяжело играть. Не успеваю читать всю Вашу поэзию.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Альф вчера писал "полетал я на авто" или как-то так. Не помню уже какая это страница. Просто он сглупил и слишком рано выдал свои планы. Улавливаете?
Улавливаю...т.е. ты хочешь сказать, что я маф? И непросто маф, а ужасно глупый маф, да? Забавно Если бы я был мафом и увидел, что Альф пошел на меня охотой, то я бы так не тупил и не палился бы на линче
А в чем паливо?...ну если ты маф,и знаешь о скорой смерти,то свой голос стоит примазать к большинству,чтоб еще одного мирного завалить....или голосовать против поддельника,чтоб от него отвести подозрения.
Igrok11, Рубочка
Прям не знаю как реагировать....я конечно привык к поклонникам(цам)!!!но как то неожиданно ты меня полюбил,пи-пи-пук-пук!
А что ска-же-те нас-чет со-бак? В пер-вый де-нь они да-же не в ту те-му на-пи-са-ли, а се-год-ня та-кая актив-ность, что уже и табли-чки сво-дят нам, а? Или па-па соба-ка и де-ти со-ба-ки - это слиш-ком? Эхе-хе, на-деюсь, я не ад-во-кат дь-яво-ла и ес-ли Кор-бен маф, то У пообе-щай ме-ня прист-ре-лить и во 2й раз Кор-бен, олух ты царя не-бес-ного, ска-жи хоть что-то?!
Igrok11,ой Руби трепещи и ты... т.к. если вы лишитесь сегодня мера - тебя вынесут следующим, за подстрекоз... так что советую со мной дружить, я то мирный, а как тут уже писали - меры долго могут и не прожить и вот тут как только мера кокнут, так и начнут все в наговорщиков палить!!!
собаки у меня с конца! - это раз!!! потом скорее вертер... зорг что-то аккуратно слова подбирает - может статус, скорее да... но может и красиво играющий маф запп - туда же! Руди много п*д*ть - или статус или маф, красиво бы пошла роль баламута авто? пурпурненькая?
не нравятся р2д2, лилу (то ко мне мазалась со старта, то еще к кому-то - выше писали... жаль сейчас молчит), трипер железный
Igrok8, я втомився, засмучений і трохи розчарований. всі так бігли грати, а тепер сидять у кущах, бояться що їх приберуть... у чому сенс? як за 5 хвилин їх присутності можна хоч щось зрозуміти? я, наприклад, не можу...
А что ска-же-те нас-чет со-бак? В пер-вый де-нь они да-же не в ту те-му на-пи-са-ли, а се-год-ня та-кая актив-ность, что уже и табли-чки сво-дят нам, а? Или па-па соба-ка и де-ти со-ба-ки - это слиш-ком?
Да, мне тоже это в глаза бросилось,я уже писал. И ответили мне как то не убедительно,обещали заткнуться (мою тактику применяют,но Я-это Я!!!Что позволено Юпитеру(МНЕ) -не позволено быку!) Думаю они подкидыши! Почему Зорг их так смело исключил?Не понятно,,,потому что они его послание смогли понять с первого раза..или..? Он у меня вроде пока вне подозрений был...может зря?
А в чем паливо?...ну если ты маф,и знаешь о скорой смерти,то свой голос стоит примазать к большинству,чтоб еще одного мирного завалить....или голосовать против поддельника,чтоб от него отвести подозрения.
Авто, бывают и глупые мафы. Просто если игрок явно выдает свой ход (рановато к тому же), не терять же ему свою жизнь зазря. Мафы часто так делают. ты слишком просто на все смотришь. Шо касается собак, они навряд ли мафы. Они кончено "таблички сводят", но наверное заняты были. Я первый день тоже два раза не в тему писал, потому что было много работы и я не все внимательно перечитывал. Еще по прежнему считаю мирным Руби и Вертера. Последний очяень логичен, хоть и не всегда многословен. А Руби ни к кому не примазывался на голосовании.
Корбен АУ!!!!!!!!!!!
Igrok8, я втомився, засмучений і трохи розчарований. всі так бігли грати, а тепер сидять у кущах, бояться що їх приберуть... у чому сенс? як за 5 хвилин їх присутності можна хоч щось зрозуміти? я, наприклад, не можу...
Наверное, у Вас это просто усталость от всего происхходящего. Не расстраивайтесь. Мой персонаж вообще получился не такой яркий, как хотелось бы. И писать поэм не получается. Все время на работе.
Igrok17 писал(а):
трипер железный
Я не трипер, я Трипио. Попрошу не искажать мое имя. папа-собака и дети-собака. Навряд ли - тогда это 100% промах ведущего. Нам одного маффа собаки хватило. Кстати, вопрос к Зоргу и Заппу: вы когда насчитали, что осталось четыре маффа, имели ввиду подкидыша с думя головами (Белку и Стрелку)? Я не считаю их подкидышами. Просто идея смешная озарила
Igrok8, у вас хоча змістовні повідомлення... без "ти лайно! - ні, ти лайно! - тоді ти ще більше лайно!" або "ти маф? - ні. - я знав, що ти так скажешь, ти точно маф! - добре, я маф. - от брехло, я тобі не вірю!"...