Рискну и устрою тебе "бада бум" и пусть мирные или мафы растерзают меня потом, но не могу терпеть, хочу знать сегодня мирная ты или маф, пусть и ценой жизни.
Блин, ту-т я расплакалась и всю тушь дорогуууууууууууущую размазала, ты что, милый на охоту пошел или тесно-больно- хорошуууу сделал? Дурашечкаааааааааа Дерзай, малыш.
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
В женщине должна быть загадка, но это тот еще ребус
посмотрим ребус или я дурак, что предлагаю линчевать наше совершенство!
Igrok13 писал(а):
ты что, милый на охоту пошел или тесно-больно- хорошуууу сделал?
не дорогая, не дождешься... в этой игре я не по тесно-больным делам (так заглянуть могу, но не серьезно) и охотой по службе в этой игре мне не страдать - без погонов я ... я обычный мужик, которого дома ждет голодная кошка и пока оставлять ее без присмотра не намерен, пока игра только началась... это потом можно рискнуть и адреналинчик охотой повысить... пока не хочу уж извольте
ЛИЛУ, ДЕТКА, ТУШ ПОТЕКЛА.? Заркало! Зеркало! Корбен..ты тоже брехун,,,??? Или я опять недопонимаю? Не, ну надо же, прям все охотой ходят, вот брехуны! Но вот по чему-то, Найтири я поверил, жаль только поздновато... Мой голос за тебя Найтири. И уже не вернеш ничего... Хотя против тебя могут и не голосовать, кандидатов много. Завтра будет интересно! !
Весь день атмосфера в кают-компании все больше и больше накалялась. Взаимные упреки, обвинения и даже угрозы были слышны то тут, то там. Сегодня на ночное дежурство вышли уже трое. И опять повезло только самому первому. Схватив оскароподобного баламутаС-3РО наш охотник отправил его в дальний космический полет. Прощай, злодеяка! Корбен Даллас был еще тот любитель женщин и кошек. Эта любовь его и погубила. В барокамере мафиози снизили давление ....и Опасайтесь барокамер! Нам будет тебя не хватать, мирный мэр! А пассажиры лайнера решили, что кто-то должен ответить за смерть мирных, схватили рыжеволосую Лилу, да ничего сделать не успели. Анальные шарики, перехваченные Мастером Йода, вернулись к законной хозяйке, обмотав ее изящную маньячную шейку. Секса теперь на лайнере нет! Хотя завтра кто-то еще получит удовольствие, посмертно! До связи!
igrok2 Зорг - igrok13 Лилу igrok3 R2-D2 (Артудиту) - igrok17 Корбен Даллас igrok4 Весельчак У - igrok5 AUTO igrok5 AUTO - igrok12 Лёня Космос igrok7 Белка и стрелка - igrok13 Лилу igrok8 С-3РО - igrok5 AUTO igrok9 Нейтири - igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан - igrok9 Нейтири igrok11 Руби Род - igrok9 Нейтири igrok12 Лёня Космос - igrok9 Нейтири igrok13 Лилу - igrok15 Робот Вертер igrok15 Робот Вертер - igrok13 Лилу igrok17 Корбен Даллас - igrok13 Лилу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
так дивно. не підозрював ні хвилинки ні мера, ні Трипіо... логіки немаю, на яку в біса інтуіцію мені опиратися? без жінок погано, хоча тут є дві білявочки .... та щей два песика. Білка/Стрілка, ви хто за статтю?
Igrok11, я ходив, але піздно (десь о четвертій). ходив на бляшаночку, оскільки ніскільки його не підозрював, хотів загинути. але, напевно, правоохоронці добре працюють та вбивають мафів потроху
Ну шо! Вот всем облом. Запп от страха весь день трусился. Думал я на него пойду на охоту и молчал. Ха-ха. Лилу - твоя предсмертная пляска Сенс-Санса - шик и блеск! Мэр, пошли бухать!
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Зорг, детка! Ты теперь мой герой! Рукоплещите! Рукоплещите! Всегда говорил, что ты славный малый!
-- 25 фев 2015 22:03 --
Igrok8 писал(а):
Ну шо! Вот всем облом. Запп от страха весь день трусился. Думал я на него пойду на охоту и молчал. Ха-ха. Лилу - твоя предсмертная пляска Сенс-Санса - шик и блеск! Мэр, пошли бухать!
А вот Заппа это ты зря белишь, к нему теперь вопросов много... думаю что он маф!
по-че-му? то-ль-ко СРО ско-пы-тил-ся от ру-ки охот-ни-ка
Minutka писал(а):
Хотя завтра кто-то еще получит удовольствие
ви-ди-мо это бу-ду я ну что же, на-до бу-дет не за-бы-ть вы-мы-ться и рас-сла-бить-ся. ХА-ХА-ХА-ХА (невесело) Кор-бен, дай пя-ть, в те-бе не сом-не-вал-ся