Ох, телескоп в мою печінку! Слушай, Леня, слушай свой внутренний голос лучше... Вот не зря тебе жестянки не нравились сегодня. Полиглот-то наш бандитом оказался! Дамочка Лилу нервная оказалась и свою миссию растолковала весьма чудно Ну, а мэр, примите соболезнования. Должность наша опасная, я как никто знаю. Пойду помедитирую в уединении
_______________________________ Игрок 12 Агент Фил Колсон
по-че-му? то-ль-ко СРО ско-пы-тил-ся от ру-ки охот-ни-ка
Minutka писал(а):
Хотя завтра кто-то еще получит удовольствие
ви-ди-мо это бу-ду я ну что же, на-до бу-дет не за-бы-ть вы-мы-ться и рас-сла-бить-ся. ХА-ХА-ХА-ХА (невесело) Кор-бен, дай пя-ть, в те-бе не сом-не-вал-ся
Старый зеленый гуманоид совсем из ума выжил, я ж за мирных былааааааа. Я еще даже плеткой не отхлыстала никого. Ну все, теперь вы все умрете от сперматоксикоза. Хотя вру, не все. Руби, не тупите, я милая,мирная и красивая маниачка. Корбен Даллас, милый спасатель, снимай свою футболку, я тебе тайский массаж сделаю, хоть ты мне и не сделал искусственное дыхание.
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
Зорг, детка! Ты теперь мой герой! Рукоплещите! Рукоплещите! Всегда говорил, что ты славный малый!
Увы, но это не моя заслуга. Меня опередили. Охотник - молодец. Жаль нашего мэра, крепкий малый был хоть и его я чуток подозревал. Лилу мне всегда казалась странной, хоть и к мирным относилась.
И теперь у меня вопросик? На охоту вышли трое : охотник который меня опередил, я и еще кто-то. А заявляли трое в теме и, я так понимаю, состоялась охота о которой в теме не упоминалось. Кто блефует?
Мені потрібне товариство. Мені потрібна жінка. Я у відчаї. Видові обмеження більше не діють. Ходи до мене маленька краля. Я навіть повискубував собі хутро
И теперь у меня вопросик? На охоту вышли трое : охотник который меня опередил, я и еще кто-то. А заявляли трое в теме и, я так понимаю, состоялась охота о которой в теме не упоминалось. Кто блефует?
А ты на кого ходил, писал вроде про робота долговязого? Или я опять....илия как всегда....или....туплю?
-- 25 фев 2015 23:14 --
Igrok10 писал(а):
Igrok2,--
або ти
а смысл? Мог вообще не говорить. я ужо вообще не понимаю...точно пойду нервишки шекотать....Зап дружище, готовся к встрече!
_______________________________ Igrok11- Виталя
Последний раз редактировалось Igrok11 26 фев 2015 00:16, всего редактировалось 1 раз.