Рубчику, Жорику, там же смайлик стоїть і не тільки він. остання жінко, де ти? я пожартував. Igrok2, то ти теж на Р2Д2 ходив? доречі, а Пузанчик не одписувався про вихід у відкритий космос? про полювання?
Альфику, я сумую... ти б краще ніжки показав... повір, я знаю про що говорю
Вот я и разгадал ребус нашей Лилу... Оказывается ты мне просто завидовала, детка! тебе не давала покоя моя популярность и мои "крепкие орешки" ... Хотела меня переплюнуть, обзавелась своими железячками, но стала лишь маньячкой На искусственно дыхание - это не ко мне, я ж не док... а в остальном могу попробовать вернуть...
Круто б было что б напоследок шарики долетели до одного из мафов, второго линчевали б, а третьего ком замочил
Круто б было что б напоследок шарики долетели до одного из мафов, второго линчевали б, а третьего ком замочил
Крутой план, но тебе он ожить уже не поможет. Иди целуйся с маньячеллой. [color=#8000BF]Корбен а может это ты хотел к своим "крепким орешкам" еще и анальные шарики прибавить? Ну просто сам напрашивался во вторник. [/color]
-- 26 фев 2015 08:45 --
ha-ha Руки так и чесались оторвать твои "орехи" и на голову тебе нацепить.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Соббббираемся!!! И думаем!!Хотя как я понял думать- это не про меня! Не внимательный я. Ну не может же быть ВСЕ идеально...Ну хоть одного можно исключить из подозрения,хоть он и не мой SuperHeroy. Готовлюсь к полету в стратосферу
Доброе космическое утро! М-да, Корбен, прости что подозревал тебя. Может, и по поводу АВТО я ошибся. Ни логики, у меня, ни интуиции.
Igrok13 писал(а):
Моя охота будет завтра на Вертера.
Судя по всему, вчера вечером анальные шарики полетели в мою сторону, если Вертера рыжая маньячка на завтра оставила. Похоже, сегодня мой последний день, поэтому надо успеть оттянуться по полной. Так, буду сегодня идти на охоту, только вот на кого? Коллеги мирные космонавты, посоветуйте. Вчера, смотрю, многие на мусорное ведро с охотой ходили, может на него пойти? Короче, до 12 далеко, нужно перекусить и обмыслить.
Igrok11, нарешті... я зовсім занудьгував... *співає* залишили мене на самоті, недобре обійшлись, залишили мене на самоті, так було вже колись
думки щодо полювання: 1. синенька - або маф (хоче стільки разів цим прикривалась, не повірю ніколи, що досвідченого мафа з вами нема і він не підкаже), або новий новачок, який більше аргументів не може знайти 2. У - якось дуже себе вигороджує і маньячкою і полюванням... останній, як і завжди, Рубчик - я на тебе чекаю, справді, навіть нахилюсь стоячи до тебе своїм зад.. задньою поверхнею Заппа
А чего мне выгораживаться? Мне терять нечего. Вчера рыжая на меня и на Вертера бочку катила. Вертера она на завтра оставила, а мне шарики послала, скорей всего. А скрывать мне нечего,- я мирный.
А чего мне выгораживаться? Мне терять нечего. Вчера рыжая на меня и на Вертера бочку катила. Вертера она на завтра оставила, а мне шарики послала, скорей всего. А скрывать мне нечего,- я мирный.
Какой он мне дружок, ты чего Рубероид? У меня с ним никаких дел нет, и быть не может. Он же того... маньяк сексуальный, хоть и не до смерти за*хивает. Я не по этим делам.
Хором: всем доброго утра. новости средней паршивости... было ясно, что убьют мэра, т.к. все пришли к выводу, что он не маф...
Белка: Давайте разберемся с охотниками...
Первый - Нейтири.
Igrok9 писал(а):
на охоту ходила на Весельчака У
Второй - Запп
Igrok10 писал(а):
Igrok11, я ходив, але піздно (десь о четвертій). ходив на бляшаночку, оскільки ніскільки його не підозрював, хотів загинути. але, напевно, правоохоронці добре працюють та вбивають мафів потроху
Третий - Зорг
Igrok2 писал(а):
ты как всегда... На робота, но не того. Теперь думаю, может и хорошо что опередили, может интуиция подвела
Первый ходил на У, двое остальных на R2-D2 (на сколько я понимаю). На охоте убили С-3РО. Судя по всему сержант и судя по всему он не из отписавшихся. НО! Ведущая писала о трех охотниках. Если отнять сержанта, то выходит кто-то из врет. Друзья товарищи, признавайтесь. Кто брешет?.. А то все охотник, блин...
Стрелка: Анализируя линч... первое - это новоприставившийся маф голосовал против Авто... igrok8 С-3РО - igrok5 AUTO Пока что Авто вне подозрений. Но это сегодня. С ним вместе голосовал У... Под подозрением.
второе - анализируя большинство...
igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан - igrok9 Нейтири igrok11 Руби Род - igrok9 Нейтири igrok12 Лёня Космос - igrok9 Нейтири
igrok2 Зорг - igrok13 Лилу igrok7 Белка и стрелка - igrok13 Лилу - я не маф igrok15 Робот Вертер - igrok13 Лилу igrok17 Корбен Даллас - igrok13 Лилу - мертв
думаю, что по мафу сидят и в одной, и в другой компании...