Отличусь постоянством в выборе мэра Андроид меня просто растрогал. интересно какой шанс что два мафа будут из одного фильма и оба андроиды Лёня, таинственная личность.
Ко-ро-че, по-мыл-ся, раз-дел-ся, до-зу орга-зма го-тов по-лу-чить Ос-та-лось пол-ча-са жи-ть, мир-ные со-бе-ри-тесь, ми-нус один у вас уже есть в мо-ем ли-це Прос-то не люб-лю по-том ду-хом пи-са-ть По-мя-ни-те хоть хо-ро-шим сло-вом... Ну все, Вер-тер по-шел
Не знаю, кто сегодняшнюю ночь переживет, но на охоту я ходил на Вертера. Надеюсь, что не прогадал.
Igrok11, Рубероид, это у тебя настоящие волосы, или шапочка, как у Кати Осадчей? Что за моду взяли,- белобрысые парички носить? Не знаю, хороший ты, или плохой, но линчевал тебя.
Я уверен, что она "оприходовала" меня, т.к. на Вертера обещала идти сегодня. А так как мы вчера только вдвоем были в ее поле зрения, то исходил из этого.
Я уверен, что она "оприходовала" меня, т.к. на Вертера обещала идти сегодня. А так как мы вчера только вдвоем были в ее поле зрения, то исходил из этого.
странно. Я понял, что "завтра" имелось ввиду, что она в тот же день подала заявку, а подействует она завтра. Ну посмотрим, время Х уже скоро. Обидно будет если и ты на охоту сходил на него, и маньячка на него же ходила.