Igrok8, був би злим,я б на тебе розсердився, але самозакохана бляшанка, яка всю гру намагалась вивести мене своїми незрозумілими припущеннями не варта моєї уваги, шуруп тобі в око... Альфику, неси примарні котячі котлетки!
Igrok11,Теперь понятно почему ты на охоту не ходил. А свистел только "боюсь, боюсь, боюсь". А ты просто не можешь на охоту ходить. Ну ничего, завтра с тобой разберемся, и победа будет за нами. Так своим дружкам в скайпе и передай.
Igrok11, ну що, поросятко, тепер цілуй мою дупку до синців, щоб мені сидіти було боляче... хоча стривай... я ж тепер не сяду, не присяду...
За что, Запп? То что ты не маф конечно понятно было но то что МудрыйЛовелас так никто не отменял. А жопе твоей досталось сегодня и без меня. Но о покойниках или хорошо или ни как...про тебя никак!
Igrok11,Теперь понятно почему ты на охоту не ходил. А свистел толедись, боюсь, боюсь". А ты просто не можешь на охоту ходить. Ну ничего, завтра с тобой разберемся, и победа будет за нами. Так своим дружкам в скайпе и передай.
Ой не смеши , тебе конечно только и оста4тся что отгавкиваться! Но пока т ы 1 подозрЕваемый, но не единственный.
Ну по отгавкиванию, и обгавкиванию ты у нас специалист, куда уж мне! Всё улетаю в свою барокамеру спать. А завтра мы выведем черную личность на чистую воду.
Руби, табличка у тебя хорошая боюсь что она мафам и помогла вычислить комиссара[/quote] Блин, да я тупой! Че на меня вниманье обращать... я бы белок, стрелок за Заппа не ругал, каждый может ошибиться ..или не сдержаться..Жаль у меня нет пехаля! Я бы....Я бы! Сделал точно так же!