ну что товарищи,давайте заканчивать? Я уже справился. Надеюсь не перемудрил самого себя реально давайте побыстрее,у меня сейчас сердце выпрыгнет,да и работы куча,а я не могу оторваться...
Ты это...не пугай меня ...У меня и так нервный срыв.
Что, страшно?! Может время пришло извиниться? А то ты вон как меня обидел в начале. А то пятна от твоего трико будут по всему космосу поклонники собирать
Ты это...не пугай меня ...У меня и так нервный срыв.
Что, страшно?! Может время пришло извиниться? А то ты вон как меня обидел в начале. А то пятна от твоего трико будут по всему космосу поклонники собирать
ЗОРГ-ЖИВОТНОЕ!!!! Корбен!!!Корбен!!!
-- 27 фев 2015 11:28 --
не , думаю что ты будешь извиняться!!! Вот твое будующее
А ты, мафиози в кепочке помолчи, скучно мне, скучччно... вот зеленого и пугаю зелено?
ЗЕЛЕНО!!!ЗЕЛЕНО!!!Изумрудно ЗЕЛЕНО!!!! так долго ждала,куда же это вставить Да,не по ходу вариантов у мафов нет! Руди принял меры!!! но хочется официально так сказать...
_______________________________ Igrok11- Виталя
Последний раз редактировалось Igrok11 27 фев 2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Дело было вечером, делать было нечего… Решил наш бравый сержант AUTO на последок еще раз блеснуть охотой, для ровного счета, взял бронебойный молоток и отправился вслед за мирным Зоргом. Да не вышло в этот раз. За углом его поджидал мафиози Весельчак У…
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А абсолютно мирные Зорг и Руби Род схватили Весельчака и отправили вслед за посылкой на землю. Без скафандра… в открытый Космос.
Мирные, с победой! Ваш бортовой компьютер.
Линч 4 igrok2 Зорг - igrok4 Весельчак У igrok4 Весельчак У - igrok11 Руби Род igrok5 AUTO - igrok4 Весельчак У igrok11 Руби Род - igrok4 Весельчак У
Голосуем: 1. Лучший мж 2. Лучший маф 3. Самый яркий игрок 4. Самый яркий персонаж
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 27 фев 2015 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну что Рубиновый? Остались только мы с тобой, парочка простых и молодых ребят Что же ты сержант, сержант... на слово всем веришь ? Я то думал меня одного из первых проверили