Спасибо ведущей за классную историю. давненько так не смеялась. Особенно вчера про собак:) Из мирных отдельное спасибо Авто, Зоргу, Руби, Корбену, собачкам и, конечно, грубияну Заппу. Авто, Запп, ох и потрепали Вы мне нервишечки! Как я злилась перед монитором. Беока и Стрелка, почему Вы решили меня проверить?
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Последний раз редактировалось Igrok8 27 фев 2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.
1. Лучший мж - igrok1 - Альф - волохатое, но симпатичное существо. 2. Лучший маф - igrok3 R2-D2 (Артудиту) - хороший старт! 3. Самый яркий игрок - igrok11 Руби Род - космический баклажан. 4. Самый яркий персонаж - igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан - my love!
1. Лучший мж - Авто 2. Лучший маф - Весельчак У 3. Самый яркий игрок - Лилу 4. Самый яркий персонаж - Руби Род Девочки, благодарю за игру! Олечка - спасибо!
...ненавижу аватарку Авто - как прицел Лилу - твой последний вечер 100% маньячный)) Вертер - не бери больше заикающихся персов, глаза потерял на твоих дефисах, и ты молодец. Корбен - тебя терпеть не мог всю игру, страшно не люблю Брюса Уиллиса, все хотелось шмякнуть твои крепкие орешки Собаки - как чистый лист, вообще прошли мимо, как и Нейтири У - ты бесподобен вчера и сегодня, настоящий изверг)) Леня - мы первые дни прямо умирали с твоего чутья, ты чувствовал, что имеешь к нам отношение? Фрэнки - я тебе очень признательна, ты самый не космический герой)) как они тебя угадали, поражаюсь Трипио - я очень была удивлена твоему присутствию в игре, да еще и в одной команде, кстати - ты так играла перса, будто сама робот, классное чувство юмора Альф - абжора волохатый, ярко! Йодо, Улитке и Алисе не дали раскрыться Руби - моя любовь в этой игре, однозначно))
Cамый лучший МЖ – АВТО Самый лучший маф - igrok3 R2-D2 (Артудиту) Самый яркий игрок – Руби Род Самый яркий персонаж - Генерал-майор Запп Бренніґан Большое спасибо моим дівочкам за игру. Самые маффские маффы в мире! Отдельное спасибо Боссу Фрэнки за советы и подсказки. У меня были ляпы и проколы, сорри. Очень много работаю, отвлекаюсь, иногда невнимательно читаю. Эта игра для меня – глоток свежего воздуха.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович