В холода - обязательно. На работе я должна быть в туфельках.
я в холодное время ношу вязаные платья и плотные колготы 100 ден и если под сапог они нормально смотрятся, то вот под туфли как-то не очень. Т.е. надо по идее еще и колготки переодевать? хотя по дресс-коду плотные колготы и не положены, так же как и сапоги
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я в холодное время ношу вязаные платья и плотные колготы 100 ден и если под сапог они нормально смотрятся, то вот под туфли как-то не очень. Т.е. надо по идее еще и колготки переодевать?
В студенческие годы я одевала по 2 колгот, когда переобувалась, одни снимала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
переобуваюсь в зимний период обязательно, а то ноги в сапогах жутко устают. т.к. есть обогреватель, то холода не страшны в отделе, а по коридору бегать не замерзаю. в летний период тоже иногда переобуваюсь в обувь с более низким каблуком.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Не переобуваюсь Если деловой наряд или просто предполагающий каблук, соответствующая обувь зимняя и осенняя есть. Это ведь лишняя морока с туфлями. Тем более одни и те же туфли не под каждый наряд подойдут, а таскать с собой туда-сюда мешки обуви нет желания.
Принесла на работу туфельки. Правда иногда в запаре забываю переобуться. Вот и сейчас глянув эту темку вспомнила, что уже пол дня сижу в сапогах и мне жарко На самом деле намного удобней ходить переобутой, чем в теплых сапогах. Правда тоже задалась вопросом что буду делать, когда приду в колготках 80 ден и платье, мне кажется под туфли будет не очень.
Тем более одни и те же туфли не под каждый наряд подойдут
У меня черные замшевые туфли на работе, подходят под любой наряд
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Последний раз редактировалось Julia_Nes 05 дек 2012 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда переобуваюсь в туфли! У нас тетки вообще сидят в домашних тапочках когда ноги под столом, а если куда-то выйти по коридору туфли сменные одевают!
Вот и я думаю, можно подобрать что-то нейтральное. Я принесла черные кожаные лодочки на умеренном каблучке. zuzunka, ну тапки - это перебор, как по мне
что буду делать, когда приду в колготках 80 ден и платье
вот я сегодня в колготках серых плотных и вязанном платье и прекрасно понимаю, что сюда вообще никакие туфли не подойдут поэтому сижу в зимних сапогах, ноги в тепле
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вот и я думаю, можно подобрать что-то нейтральное. Я принесла черные кожаные лодочки на умеренном каблучке. zuzunka, ну тапки - это перебор, как по мне
Люди в возрасте, ножки болят в тесных туфлях на каблуке ходить или даже сидеть все время.