Katarinka13, взяли в менеджеры, год продавала авто, оформляла их в ГАИ, потом одна из бухгалтеров поломала ногу и застряла в гипсе на несколько месяцев, а у меня был немного опыт с табелями и расчетом зарплаты, попросили подменить. подменяла три месяца, а потом финдир сказал "пиши заявление на перевод в бухгалтерию". вот так
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Юлия15, так и надо.. у меня работы по профилю одна от другой отличаются, но когда приходила устраиваться всегда делала "морду кирпичем" и говорила что всему научусь, т.к. очень-очень хочется
Юлия15, так и надо.. у меня работы по профилю одна от другой отличаются, но когда приходила устраиваться всегда делала "морду кирпичем" и говорила что всему научусь, т.к. очень-очень хочется
Это беспроигрышный способ, я свою работу через интернет нашла, немного не хватало опыта и навыков но просто очень хотелось туда попасть, и потому на собеседовании делала так же умное лицо, и обещала хорошо работать и постоянно учится и совершенствоваться, и в принципе так и случилось, и я до сих пор люблю свою работу!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Моя работа сама меня находит))) На 4м курсе пришел зав. кафедрой к нам на пару и предложил должность в учебном заведении, я и согласилась.
10 лет отпахала на благо родного государства, потом получила 2е высшее, об этом узнал троюродный брат, сказал, давай ко мне на работу))) По диплому не подошла, но все равно на фирме оставили и уже своими силами дальше пробивалась.
Потом пришел еще один троюродный брат, говорит да тут тоже ты нужна)))
Первая сама нашлась, оставила резюме на сайте, позвонили, пригласили на собеседование. На следующий день вышла. Работала 2 года. После нее сидела пол года дома, фрилансила. Вторую начала искать уже сама, прозванивать. Устраивалась администратором, по итогу взяли свою девочку, как сказала управляющая, но предложила работу в другой фирме, дизайнером. Работаю, пока пол года
У меня все дело случая,хотя вполне закономерного. Один раз сама напросилась работодателю, который меня знал.Один раз искали меня из кадрового агентства - даже не поверила ,но отказалась от предложенной работы ибо на горизонте маячил "случай".Работаю 10 лет.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
первую работу получила после распределения на завод, и образование у меня соответствующее-инженер-механик)) потом пришла резко в голову мысль-хватит горбаться за копейки, и выложила кучу разных резюме... от продавца до чуть ли не до замдиректора (шучу) в общем позвали на несколько собеседований, два самые более нормальные и похожи не на лохотрон оказались на должность менеджера по продажам. Опыта естественно у меня ноль, но видимо, во время собеседований что одного , что другого меня укусила какая-то бешеная муха, во мне проснулся дар продавца.... в общем убедила я работодателей что продавать с техническим образованием и опытом-нефиг делать... вот продаю третий год....и честно сказать по первах это было для меня очень тяжело... а сейчас я обожаю свою работу
На первую работу устроила крестная, так это был тихий кошмар. Нервы мотали так, что я плакала чуть ли не каждый день. Не знаю, как я там год прожила. Потом решила, что по знакомству не пойду ни за какие деньги. Сама искала объявы, ходила на кучу собеседований, даже стажировалась. И нашла подходящую работу тоже на сайте ворк.юа, вроде как.