Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черный список работодателей
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Повысить репутациюПонизить репутацию
Про укртелеком не соглашусь -/no/- да, это давно не тот мощный укртелком, но эта еще не та коипанию котрю можно был б вносить в черный список. Здесь исполнение КЗоТа в первую очередь, никаких скрытых з/п, оплата работа в вызодные больничные, отпускаа и т.д, 2 раза в месяц выплаты, стбильность. В наше время это Уже не мало.
Если оворить об отношении к подчиненым, это есть в разнвх компаниях. Независомо от размера предприятия. И опять же комуто подходит это или иное предприятие, работа, комуто нет. Как кадровик замечу, что всегда положитеьно смотрю на кандидата с записью в трудовой , что рботал на предприятиях, подобных укртелекому, подковка кадров здесь отличная!
По поводу соцсетей. Я всегда гуглю кандиата и нахожу мнго разной информации, иногда не очень хорошей для должности, на которую он стремится. Например, мне не интересен главный бухглтер, проводящий все свое время в играх...
В черный список я б внесла ООО Постулат, не платили за стажировку.
Таврию-Магну вспоминаю тоже часто, но директор там трдоголик, чего и требует от подчиненных. Сейчас понимаю, что это не плохое качество, но в 25 мне хотелось иметьббольше свободного времени))
А зашла в тему... думала, что найду в ней свою ннешнююю компанию)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Кафе "Тепло" на Фестивальной. Набирают поваров, обещают з/п 200 в день, по итогу имеем стажировочных (3)7-8 дней БЕЗ оплаты, и по факту после разговора с начальством зарплата первые 2-3 месяца 150 в день(ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ). Плюс еще и ты вроде стажировку уже прошел, все норм, а пока ты на выходных, на твое место еще 3-4 человека успевают постажироваться. Очевидно, что ищут рабочую силу нахаляву!!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018 14:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 3 месяца 8 дней
Семья: люблю
Детки: в скором будущем

Очки репутации: 4
Устроилась в Садовый центр на Вишнёвой 42,Увидев все "прелести" работы там,уволилась,ждала что расплатятся за отработанное время, игнорируют,звоню, бросают трубку. У них в группе висит объявление о наборе сотрудников Не ведитесь, невыплата зарплаты далеко не всё с чем можно столкнуться!

Сегодня прошла ровно неделя как меня кормили тем что позвонят как будут деньги,для меня эти деньги не лишниеборолась за них как могла,пришла сегодня и твёрдо решила что либо отдадут либо заберу товаром.Оказалось с их слов они мне ничего не должны,отдавать не хотели,потребовала товаром.Денег говорят нет, вот думаю если бы я там месяц проработала,мне бы тоже пришлось ждать!? Всё таки уговорила отдать товаром, но такое впечатление было что я пришла её грабить..Попросиличтоб извенилась за то что оставила о них отзыв на сайте о недобросовестных работодателях. ИЗВЕНЯЮСЬ что пришлось выпрашивать заработанные деньги товаром,Спасибо что отдали!.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Омар Хайям

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5