На работу на трамвае 20 минут, обратно на корпоративном автобусе 10 минут. Если переедем в офис - то любым видом транспорта 3 остановки и выходить на 4-ую нужно будет. Всему виной карантин и вирус, так бы уже осуществилось, а теперь всё затянется, теперь вообще пока удалёнка.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Раньше на работу ездила на маршрутке, а домой ходила пешком. Из-за карантина стала добираться пешком в обоих направлениях. Нравится. Времени уходит 30-40 мин. в одну сторону. На маршрутке 15-20 мин., так что разница небольшая
Меланья, да, это просто здорово! Маме 5 минут ходьбы до сада (ну это в Энергодаре), свекрови 10 до дома малютки. А я хоть 1,5 года назад поменяла должность, всё равно езжу 20 минут на трамвайке, только теперь на 16-ом. А обратно или на трамвае (ходят с разницей в 20 минут, я знаю всё расписание с 4 до 6 ), или на 1 по времени корпоративном автобусе, или на 2-ом с разницей в час. 10 минут и я дома. Ещё и по пути могу зайти в магазины, если что-то надо: АТБ, Пахомов, Вкусняшка, Веладис, Мясомаркет, ещё один мясной, 2 овощных киоска
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!