Galyna, нууу у человека была другая реакция. Говорит, в пятницу всё ок, всё сдано, никаких авралов, на субботу куча планов с семьёй, и тут в в пятницу поздно вечером- всем срочно завтра на совещание. И никаких отговорок и планов, это срочно. Люди приезжают и 4 часа слушают вообще какую-то чушь. И вот если бы и правда по работе, то было бы понятно и объяснимо, а так...
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
це суттєва перевага ви в рабство зібралися? я дуже добре розумію, що з вакансіями у Запоріжжі велика проблема, але не до такої міри. Ви на проїзд будете витрачати 24 грн
чи має хтось досвід, яку плату дають приватні фірми на випробувальний термін? 50 грн/день та кава - це норма??
Норма або ж запланована Зп на яку домовились або ж мінус 10-20% від тої Зп, + не оформлюють офіційно. Для мене оці 50 грн були б дзвіночком , що там все не Ок. Це ж не стажування студента без знань , а перевірка проф придатності спеціаліста.
Норма або ж запланована Зп на яку домовились або ж мінус 10-20% від тої Зп, + не оформлюють офіційно.
Ну вот у меня так и было, мне за 2 недели заплатили из расчета з/п, которая должна быть. И да, официально не оформляли, что и хорошо, т.к. я поняла, что не хочу оставаться там.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))