Девочки, кто пользуется визитками? где Вы их заказываете? Как часто и кому раздаете? Как считаете, нужный ли это элемент делового имиджа?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я себе визитки делала, знакомый занимается вот и напросилась. 1 визитка - 1 грн. Правда практически сразу после получения визиток поменяла работу . раздаю, когда люди спрашивают телефон или электронку, сама не впихиваю людям визитки
dominic28, А какого качества визитки делала? Простые или глянцевые?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Делала мужу визитки на металле возле Фортуны. С одной стороны глянец, с другой - матовая, толстенькая довольно. Дизайн разработали мне там же. Использует время от времени, поскольку в основном все контакты в онлайне. Считаю вещь в имидже необходимая, особенно при частых реальных контактах.
Я не пользуюсь визитками, хотя была и есть возможность их сделать. Считаю, что они нужны тем, кто часто проводит деловые встречи и несомненно визитка - очень важный атрибут делового стиля, но ее использование должно быть оправдано; делать себе визитки "шоб було" смысла не вижу.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Считаю визитки очень удобной вещью, когда приходиться общаться с большим количеством новых незнакомых людей - не нужно просить: "Запиши мой номер"
Я не пользуюсь визитками, хотя была и есть возможность их сделать. Считаю, что они нужны тем, кто часто проводит деловые встречи и несомненно визитка - очень важный атрибут делового стиля, но ее использование должно быть оправдано; делать себе визитки "шоб було" смысла не вижу.
Ага наштампуют,а потом давай направо-налево всем подряд раздавать,где надо и не надо.. .
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А кто-нибудь сам делал визитки? муж попросил сделать макет, вроде и сайт неплохой нашла, но просят несколько у.е., чтоб адрес сайта убрать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Где вы такие цены находите ? Естественно, на много выгоднее заказывать 1000шт. Стандарт - 1000шт. двухстороняя, плотный картон (300г/м), глянец с 1й стороны стоит 90-120грн, если нужно разработать макет, то еще 20-50грн, зависит от сложности. Если же 100шт, то гривен за 40-50 можно сделать.
Естественно, это если не использовать дизайнерский картон или другие материалы. В РА, где я работаю как-то заказывали визитки из серебра Стоимость выходила около 200грн/шт