Хорошая новость продлить, надеюсь до мая успею. Когда я уде была на пол пути к счастью у меня вырубился вай фай по непонятной причине и нет до сих пор.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, а как правильно указать субьекта декл-я и тип права. Живем с семьей (родители, муж, ребенок) в доме собственником которого есть бабушка, мы там все прописаны. Себя ставить в субькт декл-я? Тип права это власник 3 особа или другое право пользования? Информация о собственнике тоже 3 особа?
kosmomiss, гляньте на сайте НАЗК кто ключи еще выдает. Укрсиббанк тоже. я через приват24 делала. А справку о доходах заказывала через - кабинет.сфс.гов.юа
Подскажите в каком разделе заказывали. Я зашла, зарегистрировалась, но не нахожу где конкретно её можно заказать.
Для таких тупаков как я Подсказал коллега.
Цитата:
заходишь в свой электронный кабинет, далее шукаєш "Заяви, запити для отримання інформації, потім Запит про суми виплачених доходів та утримання податків з ДРФО-платників податків для заповнення декларації про майновий стан", потім - заповниш всі поля а ділі через свій цифровий підпис - Підпискати та надіслати
Девочки, как долго ответ ждать?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Благодарю Буду завтра выглядывать. А реестр снова не пускает. И так у многих. Ужасно работает система. Нервов не хватает. Сегодня уже 20 попыток было, бесполезно.
это же не для раздела имущества информация- а в чем же разница? Авто показывается в разделе движимое имущество, а приобретение в браке является общей собственность супругов также как телевизор
а в техпаспорте тоже два собственника указано? И как в бумажной декларации Вы писали и себе и мужу одну и ту же машину?
кто сомневается сделайте запрос через айгов. юа из базы МВС по каждому кто собственник авто.
Vvikysikk, думаю так - бабушка собственник (3особа), а вы все - iнше право користування (безоплатне користування). хотя если прописаны - это не совместная собственность? сама что-то путаюсь. вот на мне часть квартиры, другие собственники - не члены моей семьи. но я их все равно должна указать по фамильном и с их частями доли или нет?
хотя если прописаны - это не совместная собственность?
нет, собственность, это то, что прописано в документе (договор купли-продажи, дарения, наследования и т.д.). Прописка - это не собственность, это регистрация. Собственник третя особоа, остальные инше право користування. У Гройсмана подсмотрела - у дитя было написано місце рєестрації. Можно так и написать, если это прописка.
Цитата:
вот на мне часть квартиры, другие собственники - не члены моей семьи. но я их все равно должна указать по фамильном и с их частями доли или нет?
Девочки, знакомая не хочет показывать доходы мужа, они официально расписаны, какими это грозит последствиями? если она выберет пункт - "не надав інформацію", пусть будут проверять его доход службы, но на сайт же вместо нее его данные не выставят?
Gulya, у них логика такая, что пусть проверяют ли ж бы знакомые не знали доход
Хотя я вот тоже думаю, что это какое-то вторжение в личное, зачем детей несовершеннолетних всем видеть с именами и фамилиями, доход всех членов семьи если они к госслужбе не имеют никакого отношения и не желают показывать свое личное, особенно если член семьи - глав. спец получает 4 тыс. грн., а данные его семьи выставили на весь Интернет...