Есть много причин, из-за которых у нас такой бизнес не пойдёт
ну воооот, а я только хотела пожелать, что бы ваша мечта стала целью! Инна, но я все равно желаю вам, что б ваше желание преобразовалось в рентабельный бизнес и любимое дело!!!
о своих желаниях-целях говорить не буду, и не потому что не сбудется, а потому что мозг может обрадоваться раньше времени и расслабит булки
-- 23 июн 2019 13:55 --
Shateno4ka писал(а):
Тоже самое - все упирается в финансы...
АLЁHA писал(а):
Говорят....самое тяжёлое это организовать, не согласна - главное финансы
любой бизнес желательно начинать со своих накоплений. А уж если искать инвестора, то с четким планом реализации, с учетом рисков и т.д. И то не факт, что кто-то рискнет своими деньгами...
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
ну идеальный бизнес по мне, так это фриланс. когда можно жить на необитаемом райском острове с домом и яхтой. ну и с человек 10 прислуги. это вот и есть идеальный бизнес )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
тоже мечта Но на нашей суровой улице уже вторая кофейня закрывается, пивняки процветают Из последних koffee room кофейная часть закрылась, зато пиво/сидр работают Что не так с нашим районом
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
тоже мечта Но на нашей суровой улице уже вторая кофейня закрывается, пивняки процветают Из последних koffee room кофейная часть закрылась, зато пиво/сидр работают Что не так с нашим районом
Котокафе - какая прелесть я точно буду ходить Была в таком во Львове , вроде в Днепре тоже открыли.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Мне кажется, что как раз кофеен у нас открывается довольно много, и кондитерских небольших Но больше в центре, в спальных районах совсем мало. На том же Бородинском - раз-два и обчелся На правом Пенка и все. На Песках вообще сходить вечером некуда.
а я бы хотела книжный магазин, я бы сама там работала и могла посоветовать покупателю, что прочесть, поэтому должна быть в курсе своего ассортимента Кисючка, и мой магазин должен быть возле вашей кофейни, чтоб человек за чашкой вашего кофе листал мою книгу т.е. это должен быть тихий уютный район, где все свои... У нас же на Бабурке книжные не приживаются, у нас маст хев - это наливайки (во дворе одна так вообще с неповторимым названием АмстЭрдам!!!)
inn4ik,была же неплохая кофейня по Новокузнецкой, по правой стороне , не доезжая до Амстора. Вполне неплохая. Но видно это не то, чего жаждет основная масса населения района.
-- 25 июн 2019 10:38 --
Lanochka,вот как-то же в Амстердаме при огромном количестве питейных заведений процветают и книжные и художественные лавки. Одно другому не мешает. Я бы с удовольствием соседствовала с Вашей книжной лавкой.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Shateno4ka, да, есть и такой сервис, пока со старшей дочкой была в декрете, часто пользовалась этой услугой, т.к. читала очень много.... это фактически, та же библиотека только за деньги и с более широким выбором новых современных книг, я в детстве мечтала быть библиотекарем, мне казалось, это так интересно!!!!