А что именно тебя там привлекает? Сколько слышу - жесткая дисциплина и никакого удовольствия от работы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
malinka_c,ну что вы Я просто осознанно пошла получать вышку по специальности Социальный педагог.Знаю,что будет очень тяжело морально,но практика показывает,те,кто делают работу искренне,добьются результатов.
Очень плохо,что в нашей стране не уделяют этому должного внимания,недостаточно финансирует государство.
Ещё со школы мечтаю работать в банке. Поступила в институт на финансиста, уже получила диплом. Но ещё не работала по специальности. Работала год в агенстве недвижимости оператором, потом забеременела, как выйду с декрета, буду стремиться найти работу в банке. Не знаю получиться ли. там вечно такие конкурсы, или только по знакомству.
Обязательно получится, в Приватбанк, например, очень легко устроится без опыта работы, там постоянно набирают кассиров, я с этого начинала. Конкурсов там нет, только психологические тесты, главное желание работать и продавать банковские продукты, с этим очень строго, планы заоблачные . А потом можно уже будет перейти на другую должность . После привата я перешла в Укрпром на должность экономиста, мне очень нравилась моя работа и молодой коллектив, пока банк не распался . Теперь в банке работать не хочу. Хотела бы работать дизайнером или фотографом, так что все еще впереди
А я не знаю, какую работу я бы себе хотела... Мне иногда кажеться, что должность для меня подходящюю еще не придумали Меня все время тянет в разные стороны и направления, и я вечно не могу определиться, чего же именно я хочу