Taziana писал(а): не,ну это ж на добровольных началах ,никто за руку не тащит. мне бы как только об этом заикнулись, я б сразу испугалась до смерти. Мне бы казалось, что меня уже не выпустят
Это ты телевизор обсмотрелась, наверное, там специально "наворачивают" всяких ужасов Я думаю, действительно, никто за руку не тащит - раз даже Юле отказали
Алёшкина, А вдруг кто-то из попадется сверх образованный и потребует задушевных бесед? Или просто старый
Летучая_Мышь, Танюх, че т не поняла - так в итоге кем надо было работать - ублажительницей директора или общаться с иностранными товарищами по интернету?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, довольно часто в вакансиях встречаются объявления типа "Требуются девушки для работы в офисе" и т.д. Кто сталкивался? Что Вы думаете по этому поводу? Ходили ли Вы на такие собеседования?
Девочки, довольно часто в вакансиях встречаются объявления типа "Требуются девушки для работы в офисе" и т.д. Кто сталкивался? Что Вы думаете по этому поводу? Ходили ли Вы на такие собеседования?
а что тут думать?! Черным по белому написано.
Ну, у каждого разные представления о работе в офисе Я, например, тоже не на улице работаю Не пойму только, какой все-таки может быть интим по инету - это в смысле стриптиз станцевать? Или раздеться? Если уж на то пошло, то реально больше интима можно на обычной работе иметь Особенно после корпоратива
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
моя одноклассница по подобному объявлению лет 5-7 назад устроилась работать оператором ПК, вначале взяли на испытательный срок и не намекали на что-то еще, а через какое-то время директор предложил дополнительный заработок она рассказывала, что трогать никто не собирался, только снимать на видео как несколько молоденьких девочек играют в "сексуальные игры"