никогда не задумывалась над таким вопросом. увидела темку -вспомнила свой недавний первый день. коллектив хоть и не большой, но все по территории далеко. зар.пл - наличными по ведомости - людей не то, что в лицо -фамилии второй раз вижу. один заходит - аванс можно? спрашиваю "Вы кто и чем докажете? " из офиса как специально все на обед разбежались. а он ни паспорта, ни даже какой карты или прав в кармане не имеет. Извиняюсь и прошу зайти попозже. ... До сих пор здоровается с прибауткой
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У меня первый рабочий день прошол с того что надовали кучу инструкций, приказов и т.д. для ознакомления, коллеги ходили шушукались , расспрашивали от куда от кого и т.д., и все усердо работали, но как потом выяснилось все сидели и играли в игры (и ко мне приглядывались ) т.к. работу уже сделали и создавали видимость...а я та думала, ниче се сколько работы, им даже пообедать некогда.
Каким был самый первый рабочий день? Как вас принял коллектив? Сразу ли приступили к работе?
Самый-самый первый день в своей жизни уже и не вспомню. А вот первый день не теперешнем месте помню очень хорошо. Приняли очень хорошо, я быстро влилась в коллектив, не было никакого дискомфорта, хоть и возрастной контингент от 40 до 55 лет и я самая молодая среди них. С первого дня у меня было такое ощущение, что я всех их знаю уже сто лет. Работу мне девочка передала за несколько дней...может за одну рабочую неделю (не больше) и уволилась. А я сразу приступила к работе со всеми вытекающими...никаких поблажек, что я еще новенькая и немного "плаваю" в некоторых моментах.