Julia_Nes, по проживанию ... в районе 300 грн, гостиница. Проезд - по билетам или бензиновым чека. И суточные - 30 грн, по идеи они на питание А как у тебя?
Ilona, То же самое, только по проживанию градация по городам - от 200 до 450 Я чаще на квартирах живу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, на прежней работе у нас тоже такая градация, и тоже снимала квартиру! Есть хоть гарантия что там есть вода горячая, и что то приготовить себе можно! Сейчас в основном по области и без начевок.
Была в Киеве, Харькове, Донецке и Луганске. Хотелось бы во Львов съездить, но пока не светит... Квартиры, конечно, рулят, но почти у всех хозяев в документах указывается в видах деятельности сдача в аренду, а не оказание услуг временного проживания, как требует моя бухгалтерия. Пока найдешь подходящий вариант в новом городе... Зато если уже все знакомо, то красота
на прошлой работе ездила в Днепр, Кривой Рог, Кировоград, к счастью без ночевки - туда и обратно. Вообще не люблю командировки и очень рада, что сейчас никуда ездить не надо. Хотя на недельку во Львов или в Крым съездила бы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня могут быть только зарубежные командировки, на собеседовании озвучивали Китай, Польшу, ес-но ехать туда надо вместе с директором Муж против, хорошо что пока никуда не нужно ехать, а там буду решать этот вопрос с мужем по ходу планирования подобных поездок.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня могут быть только зарубежные командировки, на собеседовании озвучивали Китай, Польшу,
Ух ты! Я бы с удовольствием съездила
Dianna писал(а):
ехать туда надо вместе с директором Муж против
У меня нормально реагирует, т.к. понимает, что это - работа, а не развлечения Хотя мы, конечно, в командировках периодически выбираемся куда-то потусить Девочки, у кого еще вторые половины негативно относятся к командировкам? По каким причинам?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
шеф понимающий да и моего знает,и теперь езжу с мужем
В смысле, муж работает в этой же организации? Или отпрашивается со своего места работы и ездит вместе с Вами?
Очень хотела бы себе работу, связанную с командировками,
для меня это такой головняк был бы....очень рада, что сейчас никуда ездить не надо меня очень напрягают спонтанные поездки, а командировки очень редко бывают запланированными
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, а как Вы относитесь к командировкам? Были ли какие-то курьерные моменты в поездках?
У меня была шикарная командировка в Германию. Каждый вечер принимающая сторона водила нас в ресторан И обязательно сопровождали представители фирмы, так как однажды чехам (международная компания с офисами по всему миру) дали банковскую карту и те потратили космическую сумму - угощали незнакомых посетителей пивом и едой. А так в Киев частенько ездили, люблю командировки, но даже после выхода из дектрета нескоро поеду - дети маленькие.
У меня была шикарная командировка в Германию. Каждый вечер принимающая сторона водила нас в ресторан
Действительно, шикарная командировка
inn4ik писал(а):
однажды чехам (международная компания с офисами по всему миру) дали банковскую карту и те потратили космическую сумму - угощали незнакомых посетителей пивом и едой.
Какие щедрые люди