А я во время обеда работаю. Кушаю салатик-звонок от директора-глянь цифру: отложила салатик, посмотрела, сказала, опять кушаю-звонок-сделай счет: отложила салатик, сделала, отдала, опять кушаю-заходит клиент, документы оформлять: отложила салатик,сделала документы, позвонила менеджеру, чтоб зашел расписался, отдала документы клиенту, опять кушаю. И так часто проходит мой обед (возможны варианты), а если встану уйду с кабинета, даже в рабочее время по работе в пределах территории предприятия, то по возвращении через 5-10 минут меня возмущенно спрашивают: где ты ходишь? тебя тут все ищут? А если во время обеда не буду трубку брать, то босс зайдет в кабинет и начнет меня (с вилкой в руках, с полным ртом) что спрашивать, или давать поручения
Девочки, начиталась про ваши обеды и обзавидовалась. У нас нельзя выходить в свой обед за пределы рабочего помещения. Мечтаю найти работу с полноценным обедом, чтобы можно было свежим воздухом выйти подышать!!!! Татьяна35, нервы шалят наверное на такой работе?
у меня 1 час обеда. если нужно что-то по мелочи сделать или купить, тогда выхожу, а так остаюсь на работе)) особенно зимой не очень хочется куда-то ходить)) Татьяна35, вы не заменимый человек на работе)))
У нас обед - 1 час, считаю, что это даже много, хватило бы получаса, а на оставшиеся 30 мин можно сократить рабочий день Кушаю на рабочем месте и сижу в инете, иногда хожу прогуляться, но редко
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Так получилось, что почти все мои работы находились рядом с домом. Как-то была даже такая работенка, что в день было аж два перерыва (по часу-полтора, иногда и до двух доходило). Сейчас тоже работаю в трех минутах от дома, поэтому на обед (с 13 до 14) хожу домой. За это время успеваю и пообедать и серию сериала глянуть (за что себя корю, но не сильно ).
kalamburka, это вы специально рядом с домом работы ищите или так получается? Если не секрет в какой сфере деятельности вас домой отпускают на обеденный перерыв?
У нас нельзя выходить в свой обед за пределы рабочего помещения.
а это как? обед-это ваше личное свободное время и ходи и делай что угодно)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!