Miracle777, я по этой ссылке в браузере входу по юрику: логин-пароль, ключ-пароль (приложения нет, и не было)
Не знаю даже...меня по ней кидает в плей маркет и предлагает установить приложение. Но даже по скрина я вижу, что не здесь раньше заходила. Возможно, для ФОП у них другая программа. Называлась ОК, Альфа. А сейчас предлагает по прежним запросам устанавливать Sense
кто работает с прро вопрос: смену открыли, внесли деньги в кассу, провели продажу, потом надо ли отображать выдачу денег из кассы, если эти деньги фактически забирать не будут? Вчасно касса, проверила в тесте, если не провожу выдачу, остаток в кассе при следующей смене 0. получается надо все время проводить выдачу, чтоб в остатке на конец дня было 0,00 в z отчете?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Девочки, а кто сталкивался чтоб купить товар у ФОП без ндс. Само предприятие ТОВАР с НДС, чтоб покупателя зарегистрировать в налоговой и дать код уктезед пополняешь электронный счёт? Или в бюджет по ндс платишь?
markkiza, не совсем поняла если у вас недостаточно ндс на счету для регистрации нн своему покупателю, то надо пополнить ндс-ный счет. вот только точно не помню куда платила: как в уплату ндс или другой счет(( если никто не ответит, попробуйте 10 грн кинуть и проверить где пополнится
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вопрос: вчера нам остановили регистрацию, т.к. подпадаем под п.8 критериев рызикованих предприятий. Пунк 8 - это обо всем и ни о чем конкретном. Где и как узнать точную причину внесения нас в ризиковани?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Вопрос: вчера нам остановили регистрацию, т.к. подпадаем под п.8 критериев рызикованих предприятий. Пунк 8 - это обо всем и ни о чем конкретном. Где и как узнать точную причину внесения нас в ризиковани?
Я писала письмо в налоговую по-моему, они ответили, но лучше конечно звонить инспекторам, может они скажут, а может и отморозятся, кому как везёт.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Налоговики бывает долго отвечают на запрос по поводу расшифровки блокировки. У нас в том году запрос делал адвокат, пришёл ответ через 5 дней. Судились с налоговой по пункту 8. Разблокировали через суд, и Налоговая сразу же в этот день поставила в рисковость( ничего не объясняя)
Девочки, а кто сталкивался чтоб купить товар у ФОП без ндс. Само предприятие ТОВАР с НДС, чтоб покупателя зарегистрировать в налоговой и дать код уктезед пополняешь электронный счёт? Или в бюджет по ндс платишь?
я бы не советовала покупать потом с этим кодом могут постоянно быть проблемы , так как товар не "упал" на склад предприятия
-- 22 янв 2022 13:12 --
Юлька85 писал(а):
мы писали официальное письмо-запрос и еще плюс по своим каналам звонили нас конечно очень долго снимали с рызыковости ... 2 мес заблокированных НН мы потом год их еще разблокировали у нас была причина что прописка у директора - Донецкая обл (
Девочки, хелп, нужен коллективный разум может у кого-то был такой опыт нарисовался человек (фоп 2гр) которому нужно сдать отчёты за 4 года (с 2018) а я понимаю, что нужных бланков в кабинете нет... как сдаются отчеты в таком случае?
-- 26 янв 2022 18:41 --
как это вижу я: сдавать на новых бланках, но в нужных периодах
как это вижу я: сдавать на новых бланках, но в нужных периодах
я тоже так думаю. Была на вебинаре по прибыли юр лиц, там говорили про уточненки по прибыли. Сдавать на тех бланках, которые есть сейчас, а периоды уточнений указывать те, что нужно.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается