Анастасія, а вы случайно не писали вопрос на Дебет-кредит?) Сегодня в инсте видела ответ на копрос как у вас.
Не, то была не я, но видимо такие случаи не единичны, а самое оригинальное, что этот фоп спокойно работал, даже налоги перечислял, но вот с отчётами загвоздка вышла, он решил, что они сами как-то в дпи приходят
Подскажите пожалуйста, была на больничном в октябре-ноябре. Когда ждать выплату? Она приходит отдельным платежем или с зарплатой?
За счет предприятия 5 дней уже должны были получить, если болели сами. Если это больничные дни соц.страха, то все зависит от того, когда бухгалтерия подала заявку. Через 7 дней после даты конца б/л (день выписки), б/л приобретает статус "готов к оплате" и далее уже подача заявки в соц.страх зависит от предприятия. На моем предприятии б/листы за прошлый год уже все получили (получаем за январь 2022г), финансирование из бюджета сейчас задерживается на месяц. По этому вопросу лучше обратиться в Вашу бухгалтерию.
guerre, жду больничные от соцстраха. Просто проблема в том, что бухгалтерия странная у нас, корешков о зарплате не получаем, разъяснений не добьешься. Интересно оплата может быть отдельно начислена или только с зарплатой зайдёт на карту? Сотруднице, которая одновременно со мной была на больничном, сказали аж в марте ждать выплату ((
guerre, жду больничные от соцстраха. Просто проблема в том, что бухгалтерия странная у нас, корешков о зарплате не получаем, разъяснений не добьешься. Интересно оплата может быть отдельно начислена или только с зарплатой зайдёт на карту? Сотруднице, которая одновременно со мной была на больничном, сказали аж в марте ждать выплату ((
Я плачу отдельной платёжкой потому что это с разных счетов оплата, но в день с зарплатой или авансом, с ближайшей выплатой после того как получаю деньги от фонда
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Дашенька_8, финансирование б/л соц.страхом никак не связано с з/платой. Это отдельные суммы, которые приходят их бюджета. У нас выплачивают сразу на карточки работникам. Как у Вас на предприятии не могу знать.
Я плачу отдельной платёжкой потому что это с разных счетов оплата, но в день с зарплатой или авансом, с ближайшей выплатой после того как получаю деньги от фонда
Спасибо за ответ надеюсь скоро выплатят... Теперь понимаю, что причина в бухгалтерии, а не как они утверждают, что соцстрах затягивает...
Подскажите пожалуйста, была на больничном в октябре-ноябре. Когда ждать выплату? Она приходит отдельным платежем или с зарплатой?
У нас на предприятии в конце прошлого года было много больничных и очень большие задержки по срокам выплат от соцстраха. Но, на удивление, перед самым новым годом соцстрах прислал абсолютно все суммы. Дата последней заявки была 30.11.2021, деньги пришли 30.12.2021
У нас на предприятии в конце прошлого года было много больничных и очень большие задержки по срокам выплат от соцстраха. Но, на удивление, перед самым новым годом соцстрах прислал абсолютно все суммы. Дата последней заявки была 30.11.2021, деньги пришли 30.12.2021
Дашенька_8, поланаю, что Вы можете в соцстрахе уточнить сами было ли перечисление от них. у меня в телеграм, кажется, группа, где по спискам от соцстраха выплаты публикуют за какой период были. и мои тоже уже январские получили. сколько Вы дней на б/л были, помните? ещё момент, в своём кабинете где б/л у меня так часто "левые" ФИО!!! Это ошибки пенсионного. пыталась найти края, сообщить - нервов не хватило. и ведь тоже люди ждать будут больничные, но на ту ли фирму они придут...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
хм... не нашла нигде инфо, а интересно.. сроки отчетов годовых .. и тут военное положение .. а штрафы так и остались, их не отменили - новостей на эту тему ноль.. война войной- обед по расписанию
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
хм... не нашла нигде инфо, а интересно.. сроки отчетов годовых .. и тут военное положение .. а штрафы так и остались, их не отменили - новостей на эту тему ноль.. война войной- обед по расписанию
Сервера все равно не работают
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.