Как понять, мои сотрудники сейчас находятся в простое, обещают 3/4, да и премии не предвидится, а это минимум 40% от зарплаты, т.е. доход упадет, они могут претендовать на эту помощь 6500? И не придется ли её потом возмещать?
Kvm, на попередній сторінці тіж самі питання. і відповіді, які маємо. але з сьогодні ніби то зачинили усі держ реєстри. було в новинах. щоб стримати утечку данных. цікаво як буде проходити та звірка, для цієї виплати.....
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
в самом законе, по ссылке статья, но из статьи можно перейти в закон, ничего про доход не сказано. Поэтому, я так понимаю, имеет право все, а там уже по желанию.
-- 10 мар 2022 22:21 --
Люди не будут ждать их разъяснения.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а кто-то читал первоначальные закон или приказ про эти 6500грн? Это ж не новое решение, а добавление правок в старые принятые раньше. Там про доход есть? Просто мне (для самой себя не актуально совсем) и разбираться времени особо нет.
Я подписана на Куртева в ТГ, он тоже писал про возможность получить эти 6500грн. С вот такой припиской: если Вы работаете , получаете з/п, Ваш бизнес работает, то не оформляйте выплату, не перегружайте бюджет страны. Помощь у первую очередь нужна тому, кто сейчас действительно остался без денег, работы и з/п.
Я подписана на Куртева в ТГ, он тоже писал про возможность получить эти 6500грн. С вот такой припиской: если Вы работаете , получаете з/п, Ваш бизнес работает, то не оформляйте выплату, не перегружайте бюджет страны. Помощь у первую очередь нужна тому, кто сейчас действительно остался без денег, работы и з/п.
Да, я тоже это читала. Но про з/п это уже была как просьба.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Подскажите пожалуйста, если ФОП на 3 группе не вовремя оплатит ЕСВ, штрафы будут?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Подскажите пожалуйста, если ФОП на 3 группе не вовремя оплатит ЕСВ, штрафы будут?
Вам вище Shateno4ka відповіла, а я добавлю: пам'ятайте, що наявність заборгованості більше 2 податкових періодів поспіль, вас можуть скинути з єдиного "заднім" числом (посилання на Лігу добавлю, там розписано це питання) https://buh.ligazakon.net/news/207210_z ... yasnyu-dps
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
доброго всем дня! Девочки, а я зависла/туплю/не могу собраться с мыслями... заявки в ФСС, по б/л, если нет доступа в Медок, где то ещё есть возможность увидеть приняты/нет?? (они отправлены, но квитанций 8марта не дождалась)..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девушки, подскажите, пожалуйста! Оплачивала я теплосети за теплопостачання в нежилой фонд, но в назначении платежа случайно ошиблась и указала не тот месяц который нужно (долгов по предыдущим месяцам нет!), как думаете бухгалтерия теплосети засчитает этот платеж корректно или будет долг?
пока не могу дозвониться до самой теплосети узнать у них напрямую